공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튜브에 뜨길래 다시 정주행함..

지금까지 조용히 잘 만나는것도 드라마같아...

어떻게 연프에서 이런 커플이 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

하.....너무 좋다

익인1
진짜 둘다 인플루언서 하러나온 거부감?없이 정말솔직하고 예쁘고 ㅠㅠ서로 그걸 알아본거도 영화같구..
3일 전
익인2
결혼해라
3일 전
익인3
조용히는 아니고
3일 전
아 나는 커플 광고 이런거 안해서 조용히 사귄가고 말하는거였음!
유튜브에 현규 조금씩 나오고 목격담 많은거 알아!!!

3일 전
익인4
조용히 사귀는 거 맞지 않나?
3일 전
익인5
조용히 사귀는거 맞지 막방에 현커박제투샷 많이내고 그이후는 OTT시상식공식초대 말고는 투샷으로 인스타,커플유툽,동반예능출연,커플화보도 없음 도촬은 본인들 의사 상관없이 찍히는거고 초반에 인스타 좋아요만 하고 유툽도 손어깨 가끔인데 목격담으로 연결되는거고 현규는 개인유툽은 원래 없고 인스타도 잘안하고 있고
3일 전
아 내가 글을 좀 오해할 수 있게 썼나봐..
미안해 난 그냥 현규해은 방송때부터 지금도 너무 좋아해서 지금까지 잘 만난다 이런 느낌으로 쓴거였음

3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1180 09.18 16:2811327 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?170 09.18 16:156683 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 118 09.18 11:565106 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 47 09.18 19:052468 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 40 09.18 14:551758 26