공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쇼츠 넘기면 얘네만 나와; 하이브 원래 이럼?

익인1
그건 광고가 아니라 니 알고리즘이야
3일 전
스폰서가 알고리즘이니? 멍충아
3일 전
익인2
나도 넘기면 나오더라...
3일 전
익인3
나도 넘길때마다
3일 전
익인4
요즘 밀어주는듯 게스트로도 엄청 나오던데
3일 전
익인11
컴백을 했으니까요 외부예능 나가는건 뭣같아때부터 많이 나갔어
3일 전
익인5
넘길때마다 나오더라... 보넥도 영상 본 적 단한번도 없는데..
3일 전
익인6
나도 무슨 광고븥어서 뜨더라 이 그룹 아니어도 이렇게 바이럴하는 그룹들 많이 봄 그걸로 컴백했구나 아는
3일 전
익인7
요새 돈 많이 쓰나봐
3일 전
익인8
밀어주나보지 남들도 다 함
3일 전
익인8
요즘 하이브 말고도 대형소속이면 어떤식으로든 광고 바이럴에 힘 빡줌
3일 전
익인8
아 근데 일단 니가 그 영상을 보면 더 자주 나오는건 맞음
3일 전
익인9
난 한 번도 본 적 없는데...나도 보고 싶네
3일 전
익인10
그거 남들 다 함 사람마다 나오는 게 다른 것 같은데 하나만 주구장창 나오더라 난 타돌만 계속 나와서 뭔가 했음 어차피 나올 프로모면 다양하게 나오는 게 좋은데
3일 전
익인12
모든 돌이 다 그럽니다
3일 전
익인13
나도 자주나옴ㅂㄱㅋㅋ
3일 전
익인14
근데 이거 안보게하는법있나? 인스타랑 유튜브에 엄청나오네ㅜㅜ
3일 전
익인15
광고 알고리즘은 반대로 가나? 나는 왜 정작 디른 돌만 뜨지? 그거 프로모야 하이브만 그런거 아니고 다른 대형 중소 다 함
3일 전
익인16
나는 하이브돌 아니고 다른그룹이 엄청나옴 주어까면 어그로 같으니까 말을 안할뿐 다 프로모니까 걍 넘기면됨
3일 전
익인17
모든 돌 다 그래 ㅋㅋㅋ 너가 모르는 거임
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1254 09.18 16:2812224 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?181 09.18 16:157399 1
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 119 09.18 11:565259 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 48 09.18 19:052756 11
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 40 09.18 14:551867 26

급상승 게시판 🔥