공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이미 탈퇴했는데 탈퇴멤 팬들이 앓는글 쓴다고 걔 좋아하는거 자체를 못견뎌서 박박 화내는것도 웃김 여긴 큰방인데; 그분이 계속 그룹 언급해서 짜증나는건 알겠는데 그럼 그럴때마다 뭐라하면 되는거같음

익인1
그것도 맞긴함 머리채 안 잡으면 걍 서로 넘겨야할듯..
9일 전
익인2
근데 병크멤 앓는 글 보기 싫은 거 이해감ㅋㅋㅋ필터링 추천ㅠㅠ
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
아니 앓는팬보다 그거 보기싫어서 긁혀보이는 팬들이 더 많아보여서 하는말.. 병크멤팬보다 그룹팬들이 더 고통스러워보임
9일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9일 전
난 그래서 더 이해 안되는게 내돌은 저거만큼 심각한 병크멤 있는데 앓는글 그냥 무시함 앓는글 올라와도 병크 끌올 별로 안함.. 내가 누구보다 그 병크멤 싫어하는데 그냥 말도 안얹고싶음 그니까 거기에 난리칠수록 난리치는 사람들이 더 고통스러워보인다는 뜻이야
9일 전
익인5
병크때문에 더 그런거 같던데 원래 큰방에서 병크돌 앓으면 눈치주잖아
9일 전
익인6
애초에 여기 그멤관련 글 올라오면 병크언급 안될수도 없긴 함... 각자 갈길가는게 어려움
9일 전
익인7
한국와서 입잘못 놀려서 시작한거드만
9일 전
익인8
ㅇㅈ 둘 다 자중해라
9일 전
익인9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 걍 탈퇴멤 올려치기하면서 그룹 까내리는건 욕할만한데 굳이 콘서트 팬미팅 갔다와서 앓는글까지 눈치주는거 진짜 개유난임
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테148 9:4312593 3
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ72 10:557332 17
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 66 11:251149 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 59 13:031567 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 41 15:08834 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..