공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 고민시 긱시크 느낌 좋타..🤎 | 인스티즈

[잡담] 고민시 긱시크 느낌 좋타..🤎 | 인스티즈

사랑혀..

추천  4

익인1
🤩
3일 전
익인2
이뽀다😍
3일 전
익인3
저 안경안에 눈이 꽉 찼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
저 남자 배우 누구야?
3일 전
3일 전
익인5
와 예쁘다 ㅠㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
아 넘 예뽀 밍시 ㅠㅠㅠㅠ🫶🫶🫶🫶🫶
3일 전
익인7
뭔가 영어선생님같이 나왔다
3일 전
익인8
앞머리 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
귀여워ㅠㅠㅠㅜ
3일 전
익인10
2005년도 사람 같아
3일 전
수상할 정도로 y2k가 잘ㅇ어울리는 여자
3일 전
익인11
뭔 스타일이든 넘 귀여움
3일 전
익인12
너무좋다쿠ㅠ
3일 전
익인13
저 안경 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
뮤뮤가 잘 어울리는 여자...
3일 전
저 안경 미우미우껀가요?!!!…..세상에 너무맘에들어
3일 전
익인14
그렇슺니다!! 뮤뮤꺼에유
3일 전
익인15
와 저 안경을 소화하다니
3일 전
익인16
헐 평소랑 진쨔 다르다 스타일링따라소 다른모습같애ㅐ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159841 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?83 1:202074 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?84 09.18 23:523330 0
드영배선업튀 나만 안봄??64 09.18 18:221922 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??50 09.18 15:043267 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..