공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 도쿄돔 업적에서 민희진 지우기 하는 어도어 부대표 이도경 | 인스티즈

링크드인에 올라왔다고 타싸에 올라옴

도쿄돔은 민희진이 공연기획 및 총괄함 하이브재팬과 협업하지 않아서 하이브와는 전혀 무관함

그런데 도쿄돔이 하이브에서 한 일인 척 하고 있음

익인1
ㅋㅋ뭐임 ?
16일 전
익인2

16일 전
익인3

16일 전
익인4
2분기 업적에 도쿄돔 포함안되고 3분기로 넘어가는데 도쿄돔 매출까지 합쳐서 지들 성과 언플할듯...
16일 전
익인5
ㄹㅇ 이번에 도쿄돔 포함안됐잖아
16일 전
익인5

16일 전
익인6
그러네 뉴진스 도쿄돔 일본 현지업체랑 했는데 하이브 재팬 안쓰고
16일 전
익인7
이거 바로 실적 낚아채기같은건가..
16일 전
익인8
이때까지 저렇게 일해온거아님...?
16일 전
버니즈가 저 게시글 최근에 발견했는데 몇달 전부터 하이브임원들이 민희진이 한 걸 본인들이 한 것처럼 게시물 올리고 있었대
16일 전
익인8
아 내말은 이때까지 저렇게 일해와서 하이브를 만들었다구! ! 양심없다구
16일 전
익인9
허,,,, 추하다
16일 전
익인10
저 사람 왜 저래 무능력한 주제에 뻔뻔하기까지하네
16일 전
익인11
양심이 있으면 도쿄돔에 대해서 말 얹으면 안되는거 아닌가?
16일 전
익인12
ㅋㅋ지들 잘하는 카피나 할것이지 왜저래
16일 전
익인13
저런다고 가려지나...
16일 전
익인14
와 양심 미쳣냐
16일 전
익인15
진짜 선 넘네
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ웃긴다
15일 전
익인17
진심 기괴한다 저런다고 사람들이 민희진이 한 걸 모를리가 지들은 뉴진스 도쿄돔 팬미팅 안 왔잖아ㅋㅋㅋㅋ왜저래?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"이현주 주인공병 심해…왕따? 아무도 못 건드려”[단독인터뷰]122 9:215583 1
방탄소년단6지지들아!!!!출첵하자 80 11:29760 5
에이티즈🧡🖤10월 출첵🧡🖤 58 7:29285 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 56 14:58192 1
드영배 다들 이중에서 젤 재밌게 본 드라마 뭐야?54 11:35914 0