공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
당장 제대후스케줄이 월투니까 
수납이라해봤자 월투에 정국빼고 돌리는거겠네...

익인1
월투에 정국을 뺄수가 있음? 말이 안댐
4일 전
익인2
그러면 지들 손해지
4일 전
익인3
정국이팬 겁나 많은데 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
상위권 멤번데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
근데 그건 말이안됨ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
메보라서 빼면 공연 안될걸?
4일 전
익인6
정국 빼면 투어가 안될덴테
4일 전
익인7
돈미새가 그럴리가
4일 전
익인10
4일 전
익인16
3 하이브 모르고 하는소리
4일 전
익인7
진짜 우리 쟤네 너무 잘 알아서 짜증이난다
4일 전
익인18
4일 전
익인19
4일 전
익인8
정국 빼고 월투를 어케해 메보인데..
4일 전
익인9
아니 빼면 지들 손해잖아 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
애초에 그럴리가 없고~ 멤버 이간질도 그만해라
4일 전
익인12
ㄹㅇ팬 아닌 사람이 쓴 글인듯ㅋㅋㅋ 되겠냐고 메본데
4일 전
익인13
빼면 지들 손해임ㅋㅋㅋ 되겠냐고
아니 애초에 포지션 메보예요

4일 전
익인14
메보임 수납할 수 없어
4일 전
익인17
메보인데요?
4일 전
익인20
앨범에서 파트 줄이기 센터 안세우기 같은 건 하겠지 바이럴 돌릴때 이름 빼기 사진에서 얼굴 빼기 등등 약간 비겁한 방법으로는 충분함 ㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 그런걸로 수납이 안되지 않나
4일 전
익인21
해보라고 그래 어찌될지 궁금하다 야
4일 전
익인22
방탄에서 전정국을 수납? ㄹㅇ 가능할것같지도 않음 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인23
정국을 빼고 해투가 말이되냐..ㄹㅇ 쫌생이 인증인데 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
정국 빼고 어케 월투해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브도 방탄은 못 건드려 ㅋㅋ
4일 전
익인25
ㅋㅋㅋ하이브가 지금 무리수써기며 뉴진스 저렇게 팽하려 하는 것도 bts 완전체 복귀 믿고 팽하는거라 정국 수납은 말도 안됌
4일 전
익인26
정국 수납이 가능함..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인27
정국 수납하면 월투가 가능함?? 이건 돌판 유입인 내가 봐도 불가할것같은디
4일 전
익인28
수납하기엔 너무 거대한데 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인29
음주 멤은 품고 일침 날린 멤은 수납..???
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다245 16:0912999 10
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..134 11:5010055 7
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 734 19:50665 2
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 65 19:09722 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 64 14:241657 0