공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가만히 들어주다가 저 마쉬멜로우같은 목소리로 부담스러웠다~ 하고 공감해주는게 너무 차분한 연상이라고

아니 도경수 너무 차분하다고 어째이래?"???? 인간이 걸어다니는 누름돌이야

익인1
진짜 다정하구 공감해주는듯
3일 전
익인2
저 차분한 여유로움이 너무 좋음
3일 전
익인3
ㅇㅇ 진짜 질척하게 엮이고 싶다
3일 전
익인4
진짜 어른연상의 맛 ㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
ㅁㅈ 그냥 그렇구나하고 들어주는게 너무 좋음.. 소리지르거나 급발진 이런거 나와도 놀라지도 않고 이러는 것도 너무 사람이 다정해보였어..
3일 전
익인6
🤦🏻‍♂️
3일 전
익인7
하 나랑 사궈
3일 전
익인8
하....
3일 전
익인9
진짜 사랑한다........ 너가 돈도 더 벌고 밥도 다 하고 집안일도 많이 하겠지만 결혼하자 제밯
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하고싶다
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 져기요 이런 마음가짐으로는 줄도 못 세워 드려요
3일 전
익인9
왜ㅜㅜ 십년 넘게 진심이었는데 줄 서게 해줘요ㅜㅜㅜㅜ 내뒤로 오조오억명 서ㅜㅜ
3일 전
익인10
유죄남
3일 전
익인11
하 사랑해 도경수
3일 전
익인13
사귀어주세뇨
3일 전
익인14
오그러네 나같음 저말하면 웃길것같은데 이영지를 놀리거나 그런게아니라 그냥 저말자체가웃겨서.. 근데 웃질않고 들어주고 부담스러웠겠구나 말해주니까.. 진짜 어른이다
3일 전
ㄱㄴㄲ 영지는 예능감 담아서 웃으라고 한 말 같은데 저기서 드리프트를 한 도경수가 반칙이지
3일 전
익인16
다들 진정해 내가 들고 튈껴 도경수
3일 전
익인17
진지하게 들어주네 좋다..
3일 전
익인18
영지가 자기같은 사회초년생 띨띨이 보면 어떻냐고 물어볼때 너는 띨띨이가 아니야.하고 단호하게 말해준것도 좋았음…진짜 다정해
3일 전
익인19
사람이 깔끔한데 까탈스럽지않고 무심해 보이는데 다정함🫠
3일 전
익인20
경수는 투턱삼턱돼도 안웃을거야 담엔 꼭 얼굴보고 노래해 영지야
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1485 09.18 16:2816277 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159903 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053556 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 99 09.18 17:272256 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551976 26