공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
볼만하겠네

익인1
그정도아님
18일 전
18일 전
익인2
왤케 오글..
18일 전
익인3
관심 참 많다
18일 전
익인4
요즘 난리칠 팬덤도 얼마 안남아서..........
18일 전
얼마 안남은 팬덤이 정상이 아니라서
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
견제...요즘 누가 ㅈㅂㅇ 견제를 함 자기들끼리 견제하는거면 모를까
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
ㅈㅂㅇ한테 관심있지 근데 견제는 굳이? 견제를 해야한다면 타돌을 하겠지
18일 전
익인9
그런 관심 필요없으니까 끄고 니 새끼나 빨아
17일 전
익인6
일부러 이러는 거 티남ㅇㅇ
18일 전
익인7
난리나는지 안나는지 끝나고 염탐해 뭐 벌써 말을 얹어
18일 전
팬들도 뭐 지금도 난리치던데
18일 전
익인7
난리 뜻 몰라? 그냥 원하는거지 그게 뭔 난리 그리고 인티에서 몇십명 말한게 난리야 관객이 몇만명인데
18일 전
안하면 망한콘서트니뭐니하는게 난리치는거지 인티만 그런게 아니지않나? ㅌㅇㅌ에서도 그러던데
18일 전
익인7
그뤠?내 짹은 온통 기대뿐이던데 투덜이들이랑 트친인가봐 그리고 짹까지 써치할정도면 관심이야 정병이야 그러니까 다 우리가 알아서 한다고 지나친 사랑은 사양할께
18일 전
꽃밭덕질 중인가보네

18일 전
익인7
글쓴이에게
네!! 그렇습니다 쓰니도 행복한 덕질해 나좋자고 하는 덕질인데 즐겁게 해야지 늘 그렇지는 않지만 ㅋㅋ

18일 전
익인8
지금도 토롯토 얘기로 마플 사서 타던데 그런 생각 들만해 아마 진짜 없으면 독방에 마플로 불탈꺼야 예언한다 ㅋㅋㅋ 팬들끼리 싸울듯
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 이현주 공주병 앓고 있었대383 9:5827277 0
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 60 18:081341 0
플레이브/정보/소식 10.07-08 친친 𝙎𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝘿𝙅 💗 플레이브 밤비 💗 54 13:052258 9
이창섭 ✨이창섭 컴백 <33>, <OLD TOWN>✨ 많관부🍑 49 15:19730 24
제로베이스원(8)/정보/소식 솜털즈 유튜브 라이브 한다! 53 16:012456 9