공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 반성의 기미가 전혀 없는 하이브 블라 직원들 | 인스티즈

[정보/소식] 반성의 기미가 전혀 없는 하이브 블라 직원들 | 인스티즈

(반성의 기미가 1도 없는 와중에
아티스트 욕하는 게시글들은 전부 삭튀한게 유머)

익인1
긁혔나봐~
3일 전
익인2
왜저래
3일 전
익인3
수준 ㅋ
3일 전
익인4
부끄럽긴한가보지?
3일 전
익인5
욕 안 했으면 퍼지지도 않았을텐데 우짜라는겅미
3일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
아 근데 말투가 진짜 ㅎㅎ 엔터에서 일하실 분들은 아닌 거 같아용 남초 냄새가 너무 나신다 트렌드랑 대박 멀어보임
3일 전
익인14
3일 전
익인17
33 찾아냈는데 직원아닌게 더 문제임 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 계정 만들어서 건네줬다는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
저런사람들있을거면 내가 들어갈게 다퇴사해 제발
3일 전
익인8
수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
조용히 욕해도 소문날판에 블라인드 사내게시판 믿고 욕쓰니깐 들키지 머리가 안돌아가나 걍 수준에 맞게 디시에서 욕해라ㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
그니까 공개계정으로 페북에서 욕한 조성훈 홍보실장이랑 비슷하네 그직원에 그임원
3일 전
익인11
와 말투에서 ㄹㅇ ㄷㅆ냄새 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
진짜 악질 ㄷㅆㄱ 글 분위기야 저런애들이 다 작업치고 있었구나
3일 전
익인17
222 오래됐음 기자회견때부터 저랬으니까
3일 전
익인13
반성할 인간들이면 처음부터 안 그랬지 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
알바 아니고 찐 직원들인가봐?... 더 소름돋네 .....
3일 전
익인16
불리할건 아나봐 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
싹다찾아 누군지,
3일 전
익인18
진짜 남탓 전문 회사
3일 전
익인19
자아가 너무 비대해
3일 전
익인20
에휴 자의식과잉 ㄷㄷ
3일 전
익인21
개뻔뻔
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1482 09.18 16:2816175 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159848 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053522 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 98 09.18 17:272242 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551966 26