공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1.스트레이키즈 신메뉴 - 7254만회
2.있지 워너비 - 6509만회
3.있지 예지,류진 [MIX & MAX] ‘Breeak My Heart Myself' - 6472만회
4.있지 예지 [Artist of The Month] River -6144만회
5.있지 낫샤이 - 4879만회
6.트와이스 아이캔스탑미 - 4756만회
7.스트레이키즈 현진 [Artist of The Month] Motley Crew - 4732만회
8.있지 로코 - 4350만회
9.엔믹스 오오 - 4298만회
jyp = 춤

익인1
역시 제왑
3일 전
익인2
신기하다 다 제왑이네
3일 전
익인3
역시 춤하면 제왑삐~~~
3일 전
익인4
와 오랜만에 다시 봐야겎다..
3일 전
익인5
제왑삐 ~~
3일 전
익인6
와 있지 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 대박이다
3일 전
익인7
있지가 다 쓸어갔네
3일 전
익인8
있지 대박이다
3일 전
익인8
근데 예지류진 저거 ㄹㅇ 대박임 안본 사람 있으면 봐라
3일 전
익인14
ㄹㅇ ㅜ 진짜 쩔어
3일 전
익인9
다 춤 잘추드라👍
3일 전
익인10
와 제왑 미쳤네
3일 전
익인11
있지는 진짜 볼맛남
3일 전
익인12
ㄹㅇ제왑 퍼포는믿고봄
3일 전
익인13
다 본거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
있지는 진짜 춤을 개개잘춤
3일 전
익인16
탑10은 누구야?
3일 전
익인18
지금 보니 투바투! 11위는 트와 알콜프리
3일 전
익인16
오홍 고마워!
3일 전
익인17
쩐다 제왑돌들이네 ㅋㅇㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
트와 아캔스 레전드긴 했어..
3일 전
익인19
데식도 나갔으면 조회수 짱일텐데(농담임)
3일 전
익인20
트와 아캔스 그 사나 썸넬 맞나..? 그거 떴을때 넘 이뻐서 봤었는데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
있지 거 다 봄 개ㅐㅐㅐ잘춰
3일 전
익인22
춤도잘추고 표정연기도 잘해서 볼 맛이 나
3일 전
익인23
사나 썸넬 잊지모태..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?390 1:209384 1
연예 요즘 에스엠 미감이래170 09.18 21:319705 14
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162278 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341471 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:381068 2