공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
도쿄팀 따로 만들려고 했던 이유가 있는거야? 만들어진 그룹 치기 절대절대 아니고 그냥 일본팀을 따로 만들려했던 이유가 있는건지 궁금해서!! 유닛끼리 연차차이가 좀 있길래.. ㅇㄱㄹ 끌리면 글삭할게!

익인1
에이벡스랑 계약
3일 전
익인2
걍 쉽게 돈벌고 싶었던거지 엔시티 화력으로 ㅋㅋ
3일 전
익인2
스타디움 매진까지 시킨 그룹을 음방 스케 제대로도 못물어오는 에이벡스랑 왜 계속 일하는지 모를
3일 전
익인3
그냥 원래 엔시티가 각국 현지팀 만들어서 무한확장해가는 개념이었음+일본 소속사랑 해놓은 계약
3일 전
익인6
222 원래 다른 나라도 만들려고 했음
3일 전
3일 전
익인4
일본쪽이랑 일본팀 만들기로 계약함 그리고 엔시티 취지가 무한확장이고 나라마다 엔시티 만들거라고 이수만이 그랬었어
3일 전
익인5
걍 엔시티 뭐 중국 할리우드 별의 별팀이 엔시티이름으로 나올 생각하고 있었던거 같은데 기존팀들 잘되고 있는거랑 별개로 현지팀을 만들고싶어했었음
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1485 09.18 16:2816277 3
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159903 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053556 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 99 09.18 17:272256 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551976 26

덕질 업그레이드 🛠️