공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1이 사라지면 내 것만 읽은 게 아니고 카톡 단톡방처럼 들어가먄 1사라지는 것처럼 사라지는 거야?

익인1
웅 1이 사라져
(근데 그 메세지까지 내려가서 읽어야 사라져! 그래서 보낸 시간이 다르면 읽히는 것도 달라 어디까지 읽고갔는지 대충 알수있음)>요건 피셜은 없음

4일 전
ㅇㅎ 읽은만큼 1사라지는 거 신기하다
4일 전
익인1
라이브때 댓글 쭈르르륵 달리는거 생각하면 아마 아래로 내릴수록 온 답장 업데이트 되는게 아닐까..혼자 추측...
4일 전
익인2
헐 신기하다... 그럼 버블 업데이트 전에는 한번에 사라졌던건가? 답장 순서 뒤죽박죽이었다구 하던데
4일 전
익인1
헉 그런적도 있었대?? 우연이 겹친건가..? 내본 새벽에 읽고갈때 팬들끼리 시간 맞춰봤었는데 맞았어서 그렇게 알고있엇거둔
4일 전
익인2
1에게
웅 완전 뒤죽박죽이라 답장읽기 힘들다구 내 본이 말한적 있거든 근데 업뎃 이후에 바뀌었을수도 있겠다!

4일 전
익인1
2에게
나도 내 본 몇명만 해봐서 케이스가 좀 적긴하닼ㅋㅋㅋ 갑자기 더 궁금해지네

4일 전
익인2
1에게
읽고 가는 타이밍이 항상 다르니까 해보고 싶은데 해보기도 애매하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아티스트 버블 어케 생겼는지 궁금하다

3일 전
익인1
아 그리구 멤버가 그때그때 바로 답장 보내면 그전에 보낸건 읽음처리 되는거같음
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다326 09.19 16:0926513 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..233 09.19 11:5022441 16
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503083 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092607 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361319 0