공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

블라에서 글쓰는 사람들 게임개발, IT 사무직쪽 일 가능성이 높음

1. 아티스트에 대한 존중, 애정이 1도 없음

2. 말투가 인셀들 말투와 똑같음(거의 지문)

3. 냉철한척, 논리적인척 쓰지만 알맹이가 하나도 없는 글만 가득함

4. 본인들이 틀렸다는 사실을 절대 인정하고 싶지않아함

5. 아티스트 관련 일 하는 사람들은 저렇게 블라에 상주할 시간이 없을듯

익인1
의미있음? 매니저도 무시하라고 대놓고 하는 마당에 아티스트 관련 일 하는 사람들은 뭐 다른가 ㅋㅋ
2일 전
뭐 회사 분위기 자체가 거지같긴 하지만 블라에서 활동하는 사람들은 IT쪽일 가능성이 높다 이거지 ㅋㅋ
2일 전
익인2
5는 밥 먹고 똥 쌀 시간 있으면 다 가능이지 뭐
2일 전
익인3
이제 이 방법으로 플돌림? ㅋㅋ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐1477 09.18 16:2816037 2
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?227 09.18 16:159775 1
데이식스 이짜나.. 첫막가는 하루들..가족사진 나눔도 혹시 좋아할까? 50 09.18 19:053489 11
방탄소년단BTS랑 나이 동갑인 탄소 있어? 98 09.18 17:272237 2
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 42 09.18 14:551966 26

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?