공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정국이 사진봐도 잘생긴 느낌보다 귀엽고 예쁘단 생각이 더 많이 듦 ㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ 막 멋있게 스타일링한 무대는 당연히 잘생겼다고 생각하는데 평소 말하는 모습이나 자컨이나 라방에서 화장기 없는 내추럴한 모습보면 걍 넘 청순하고 말갛고 애기같고 ㅜ 부둥부둥해주고 싶음 

익인1
사람이 꾸밈없이 진실돼서(?) 좋음..평생 좋아할듯
2일 전
익인2
너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ 정구기 보고싶다ㅠㅠ
2일 전
익인3
우와 10년 ㄷㄷ거의 데뷔팬이네 ㄷㄷ
2일 전
ㅋㅋ ㅋㅋ한번씩 독방가서 내가 옛날에 쓴 글 정주행하고 그럼.. 넘 웃김
2일 전
익인4
진짜 귀여운건 답없어... 귀여우면 평생간다는게 뭔말인지 실감하는중.. 진짜 너무 귀여워 물론 잘생김 그치만 너무 귀여움 몬지알지
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 10년이네,, 여전히 귀엽고 사랑스러운 정구기🫶
2일 전
익인6
어릴 때부터 봤으니 더 그럴 것 같애ㅋㅋㅋㅋ 나도 정국 섹시한 모습으로 입덕했는데 갈수록 사람 자체가 진짜 어떻게 이렇게 귀엽고 사랑스럽지
2일 전
익인7
귀여워 보이기 시작하면 답 없다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
솔활입덕한 나한테는 남자답고 멋있는데 오래된 팬들은 다들 귀엽다 그래서 적응이 안된적이 있었는데 왜 그러는지 이제는 알게됨
2일 전
익인9
나도 내년이면 10년인데 뭘 보든 귀엽다 소리가 먼저 나옴 봐도봐도 귀여워죽겠어
2일 전
익인10
나도.. 난 데뷔초 투명우산 든 정국이로밖에 안보여ㅠㅠㅠ 애기야
2일 전
익인11
와 난 8년차 접어드는데 나도 그래.. 멋있고 잘생겨서 깜짝?놀랄때도 있긴한데 기본적으론 얘가 넘 귀여움ㅋㅋ 말투도 그렇고 행동도 계산적이지 않아서 더 그런 것 같아
2일 전
익인12
아니쥬입덕인 나는 설레는 남친짤 모음집이 따로 있을정도로 그런 면모를 좋아하긴하지만 평소엔 귀여운거로 앓긴함ㅋㅋㅋㅋ 근데 무대도 좋고 성격도 좋고 하 얼른 국방부놈들이 정국을 나에게 돌려줬으면
2일 전
익인13
나도 10년차인데 그냥 말랑코 애기시절을 봐서 그런가 국이는 계속 애기임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔활 땐 다 컸네 미쳤다 남자다 이러다가 최근 이게맞아 보고는 걍 또 우래기 거리는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
누가 사랑스러움의 결정체라 하던데 그 말이 맞음 ㅜ 꾸기
2일 전
익인13
맞지 하 정구기 얼른 보고싶다
2일 전
익인14
맞아 맞아 멋진포즈도 정구기 귀엽다 이러고있다
2일 전
익인14
진짜 미자정구기 탈출 하는거부터 지금까지 봤는데 잘컸다 정구기
2일 전
익인15
난 18 입덕인데 요즘에서야 정국이 잘생겼다 느끼지 그전까진 걍 이쁜 미소년+애기라서 잘생겼단 짤도 걍 이쁜데? 이랬어 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인16
난 정국이 제일 잘생겼어 덕깎지 꼈겠지만 그래서 입덕해서 물론 태생이 귀여운사람인거지 잘생김은 그냥 디폴트
2일 전
익인17
동구래미 넘 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
2일 전
익인18
나도 초딩때부터 좋아했는데 이제 성인이다.. ㅋㅋ
난 10년은 아니고 9년이지만 정국이가 나 행복하게 해준만큼 정국이도 행복했음 좋겠어

2일 전
익인19
나도 오래좋아해서 뭐든 다 귀여워보여
2일 전
익인20
와 10년ㄷㄷㄷ
2일 전