공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

단체로 입은건 본적 없는 것 같은데

왜 중멤 있는 그룹만 안입는다고 그러지

익인1
오.. 머리채~
3일 전
머리채가 아니라 사실 말한건데 이게 왜 머리채임...?
3일 전
익인1
오.. 지.능~
3일 전
익인2
우리애들 휴가간댕 너도 추석연휴 잘보내~~~
3일 전
3일 전
익인3
걍 슴은 저런 추석 영상 안 올려
3일 전
긍가 안올리는 돌도 많은데 왜 중멤 타령인지 원
3일 전
익인4
슴은 그런거없어
3일 전
익인5
그건 중국문제가 아니고 슴이 원래 저런 컨텐츠에 무딤
3일 전
익인6
무딘게 아니라 중국 눈치 보는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
그렇다기엔 슴은 원래부터가 컨텐츠가 짜 그나마 라이즈는 신인이라고 이것저것 주는편인데 그래도 별로 없는편이잖아
3일 전
익인7
슴 일하는 것 보면 중국 눈치같은 말 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 그냥 일을 안 하는 건데 중국 눈치도 올려치기다
3일 전
익인8
중국 눈치라기엔 루키즈 애들은 한복 입고 요리 컨텐츠 찍어올리고 그랫엇는디,, 걍 ㄹㅇ 무딘거 맞아
3일 전
익인9
근데 슴돌은 아예 안올라올걸 뭐 중국 눈치라기보단 댓들처럼 ㄹㅇ 걍 무딘거같음 일을 안하는것...
3일 전
익인10
슴은 돈도 안되는데 돈써야하는 의상대여 화보 찍을바에 스케를 넣음
ㄹㅇㅈ는 심지어 어제까지 콘했는데 그거 찍을시간이 있겠냐고
심지어 걔네 그전까지 매일 홀투어하다 오고 좀있다 독일공연감
그래서 자컨도 새벽1시에 찍어서 내주는 중임

3일 전
익인11
ㄹㅇㅈ 어제까지 앙콘이였음ㅋ
3일 전
익인12
중국눈치본다고 이때싶 올려치지마
일 ㅈ같이 못하는 sm
걍 회사서 주는 콘텐츠자체가 타사대비 별로 없는데 지금 멕이냐?

3일 전
익인13
라이즈도 안입었구나 근데 중멤있던없던 안입히는데는 안입힐수 있는데 제베원은 왜 또 마플인거임?
3일 전
익인14
슴은 걍 저런거 안챙김 돈되는것만 하지
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다183 16:096875 8
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..69 11:503746 3
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 55 14:241147 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 쇼츠 39 14:021225 31
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 59 17:19940 0