공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오티티라도 풀어주라 ㄹㅇㅠㅠ

[잡담] 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니.... | 인스티즈

[잡담] 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니.... | 인스티즈

추천  4

익인1
왼쪽에서 네번째가 고윤정인가?
2일 전
익인4
ㅇㅇ
2일 전
익인3
진짜 의드 빠순이로서 상심이 크다,,,
2일 전
익인5
궁금해....
2일 전
익인6
올해는 솔직히 티비든 오티티든 방영 못하지 욕만 먹을텐데.....
2일 전
익인39
근데 드라마는 뭔죄임 ㄹㅇ ㅠㅠ
2일 전
익인7
고윤정ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2일 전
익인8
오티티에라도 풀어줘...
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
뭐가 공격적이야 앓는글에 이런댓글 쓰는 니가 더 공격적이지 내가 여기서 오티티에 공개해달라고 글쓴다고해서 진짜 공개되는것도 아닌데 개복치야?
2일 전
익인10
아무 죄 없는 배우들까지 싸잡아서 욕먹어 차라리 방영 안하거나 아주 나중에 하는게 나을 듯 ㅠㅠ
2일 전
익인11
오티티에 올라와도 클립 다 따와서 욕 먹을듯.. 일단 공개 안하는게 맞는거같어
2일 전
익인12
지금 절대 나오면 안돼 진짜 괜히 배우들 욕 먹을거 생각하면....하 나도 보고싶고 기대 엄청했는데 무슨 이런 상황이 생기냐
2일 전
익인13
슬의생 배우분들은 한분도 안나오시는건가??
2일 전
익인14
윤정띠ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인15
지금은 안될듯..
2일 전
익인15
물론 나도 너무 기대한 드라마임 ㅠㅠ
2일 전
익인16
저 드라마 전공의들 숭고한 희생 다룬걸텐데 지금 사태로는 불가능이지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
슬기로운 시리즈 미화 심해서 안될 듯....
2일 전
익인18
전공의 미화할게 뻔한데 오히려 실제랑 비교되서 감동도 없고 불쾌할 것 같아..
2일 전
익인21
222 그리고 이 정도 드라마면 오티티랑 티비방영이랑 다를게 없는데
2일 전
익인22
2일 전
익인26
44 이번달만 해도 의료파업 때문에 병원 뺑뺑이 돈 기사를 몇개나 봤는디
2일 전
익인31
2일 전
익인38
2일 전
익인43
2일 전
익인44
2일 전
익인48
99 괜히 배우들만 욕먹을듯
2일 전
익인52
10.. 마자 계속 까일 거 같음 ㅠ.. 배우들도 욕 먹고
2일 전
익인54
2일 전
익인58
2일 전
익인59
2일 전
익인61
14 의사 미화는 그만보고 싶음
2일 전
익인65
어제
익인71
어제
익인72
어제
익인76
18 솔직히 전문직미화 좀 안했으면 좋겠음
어제
익인80
어제
익인82
어제
익인86
어제
익인87
어제
익인91
어제

익인19
강유석,,,ㅠ
2일 전
익인24
헐 강유석 나와..? 호감배라 이름 더 알렸으면 좋겠었는데 아쉽다
2일 전
익인19
응...ㅠ 이제 좀 더 유명해지나 싶었는데 흑
2일 전
익인20
호감배 있는데 지금은 오티티로도 아님…. 배우가 욕먹고 조롱당할거임… ㅠ
2일 전
익인34
내말이 조롱당하는 건 배우 연기 클립이라서,,
2일 전
익인23
혹시 오른쪽에 뽀글머리 하트하고있는분 누구야???
2일 전
익인19
강!유!석!
2일 전
익인25
드라마 관련된 사람들 다 깝깝하겠다…
2일 전
익인27
재밌긴했을듯..
2일 전
익인28
난 걍 드드봐라 그런가 보고싶긴함ㅠ 아쉽다
2일 전
익인29
지금은 못하지만 언젠간 할 듯?
2일 전
익인30
2년뒤에나...
2일 전
익인32
아 고윤정이 말아주는의드 보고 싶엇는디..
2일 전
익인33
하... 강유석 진짜 보고싶었는데....
2일 전
익인34
고윤정 배우 중에 제일 좋아하는데
오히려 그래서 더 공개 막고싶음
배우들이 고생해서 찍은 작품 클립따서 조롱할 게 뻔한데.. 어쨌든 욕먹는건 드라마니까.. 벌써 너무 피로함ㅜㅜ
전에 좀 사그라들만 하니까 또 전공의 단체가 국가 상대로 손배 청구한다 그래서 언플 망하고.. 슬프다 걍

2일 전
익인35
안나오는게 맞지,,오티티에도 나오는 순간 욕 엄청먹고 조리돌림 장난 아닐걸ㅠ
2일 전
익인36
아 근데 사진 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
고윤정 ㅠ
2일 전
익인40
궁금하다ㅠㅠㅠ
2일 전
익인41
오잉? 기쥰 주인공들 다 바뀐 시즌이야????
2일 전
익인42
전공의라 더 어린 배우들 나옴
2일 전
익인45
나중에 오티티로 공개해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
익인46
또 클립 뜨면 욕할 거 같아서 지금 당장은 안 됨,,,
2일 전
익인47
하필 전공의라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 요즘 의사하면 사직밖에 생각안나
2일 전
익인49
이미 촬영 끝난거였어?? 몰랐네ㅔ
2일 전
익인56
중단 안하고 계속찍음..
2일 전
익인50
난 이봉련 배우 의사 연기 궁금해서 보고싶긴함...
2일 전
익인51
전 스탭 배우 다들 노력한 작품인데 시기가 너무…
몇 년 뒤에 오티티에서라도 봤음 좋겠네

2일 전
익인53
궁금하긴해
2일 전
익인55
너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ보고시퍼 그치만 배우들 욕먹는건 안보고싶다
2일 전
익인57
시간지나면 어차피 나올 수 있을듯 배우들은 좀 아쉽겠네 기대작이었는데
2일 전
익인60
의사 환상깨서 그닥
2일 전
익인62
드라마 안줄거면 고윤정 가운입은 사진이라도 많이줘라
2일 전
익인63
오티티 올라와봐..계속 끌올되서 까임. 배우들도 안좋은 내용으로 계속 언급되는데 좋을리가
어제
익인64
근데 어차피 드라만데 뭐가 문젠거임...? 왜 공개 못하는거지 욕하는 사람들이 이상한거 아닌가
어제
익인66
222 그냥 드라마잖아 허구..
어제
익인68
허구라고만 하기에 너무 미화가 될거니깐 이미 슬의때부터 나온 얘기이고 요즘 뉴스를 봐 너무 다른 세상 얘기인데 저 드라마 방영되면 의사를 앞장서서 미화해주는데 일조해주는거야
어제
익인69
그냥 드라마라서 친일파 미화하면 되겄냐
어제
익인77
막상 드라마 방영하면 욕하는 사람들 많음
어제
익인67
강유석 진짜 기대했는데 너무 아쉬움 ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인70
한 삼년까진 기다려보면... ㅠ
어제
익인73
하 의사 고윤정 진짜 못 보나.......
어제
익인74
그래도 찍었는데 오티티 내지 않을까?
어제
익인75
의사가운 입은 고윤정을 못 보는건 말도 안돼....
어제
익인78
그래 그냥 풀어줘
어제
익인79
하.. 의사 강유석 개기대했는데 슬프다....
어제
익인79
본인들이 제일 기대했겠지..ㅜㅜ 신인급이 많아서 더 속상할듯
어제
익인81
나아아아중에라도 풀어주시길..
어제
익인83
에고 ㅜㅜ 열심히 촬영했을 텐데 나와도 일단 나는 안 보긴 할 듯..
어제
익인84
ㄹㅇ나오면안됨
양심이 있는거냐 지금 의사들 환자 목숨으로 협박하는데... 언제까지 의사 미화할거야ㅠ

어제
익인85
그냥 안나오는게 베스트인듯 ㅜ
어제
익인88
내용이 훤히 예상됨..
어제
익인89
마치 티벤 상반기 흑자를 만회하려는듯..
하반기 연속 똥볼이네...
ㅈㅈ ㅈㅈ
마가 꼈나

어제