공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 성찬영이 여전히 너무 너무 좋다... | 인스티즈

데뷔 초기에는 성차니 형이 일방적으로 앤톤 귀여워하면서 요시요시 나데나데 하는 조합인 줄 알았는데

시간 지나면 지날수록 앤톤 나 안아. 앤톤 나 업어. 하는 게 보여서 너무 재밌음

더치 바디 되는 강아지 형제 너무 좋고...

익인1
서로 의지하고 업어주는 강아지애
8일 전
익인2
ㅈㅂ 둘다 제가 키우고시퍼요
8일 전
익인3
진심 두 형제 다 내게로 와
8일 전
익인4
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤톤 너 내가 키웠으니까 나 업어줘가 됨
8일 전
8일 전
익인12
아나 이게 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이거야ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
8일 전

익인5
우리대형강아디들 행복해라 🫳🏻🫳🏻
8일 전
익인6
우리 가나지들 ….
8일 전
익인7
사랑해 내 강아디들
8일 전
익인8
진짜 너무보기좋음 ㅋㅋ
8일 전
익인9
성찬영이 좋아
8일 전
익인10
형아 생일날 업어주는데 부끄럼강아지 잘키웠다싶음ㅜㅜㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
진짜 성찬이 아기 강아지 잘 키워서 보은받는거 같음ㅋㅋㅋ 너무 귀염ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왕크왕귀 너무 귀엽...
8일 전
익인13
라앤리에서 메모리즈 부르는 장면이나 서로 응원하고 맞춰주는거 인터뷰도 그렇고
볼수록 서로가 서로를 너무 아끼고 이뻐하는게 보여서 마음이 좋아 둘이 웃고 떠드는게 너무 아름다운 청춘이고 작품이야

8일 전
익인18
진짜 얘네 어케 이러지 싶음...너무너무 관계가 예뻐서
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테216 9:4326267 19
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5519319 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255400 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042227 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54928 3