공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이것뭐에요

[잡담] 하 회사 대표님 (jyp) 포토이즘 찍는 아이돌 실존 | 인스티즈

익인1
설윤아미안 이건 나 지지못해
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
2일 전
익인2
앗 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
아놔 자연스럽게 잘 찍었다
2일 전
익인4
근데 박진영 잘나왔다 프레임
2일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
아 왜케 설윤프레임을 jyp가 찍은거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
와 근데 둘 다 프레임같아
2일 전
익인7
아이돌은 다르다 어케 저렇게 프레임같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 완벽해
2일 전
익인9
ㄱㄴㄲ 둘다 프레임 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
ㄹㅇ 설윤이 진짜 프레임같앸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2일 전
익인15
아 프레임 아냐?? 난 둘중에 누가 프레임임지 고민함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
왜 둘 다 잘 나왔냐 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
설윤아ㅋㅋㅋㅋ 왜 이리 자연스럽게 잘찍음?
2일 전
익인11
와 진짜 개예쁘다
2일 전
익인13
미안한데 설윤이 더 프레임같아
2일 전
익인14
너뭌ㅋㅋ 둘다 프레임같음
2일 전
익인16
제와피 프레임도 있어..? 왜지
2일 전
익인17
당연히 설윤 프레임인줄 ㅋㅋㅋㅋ 박진영 프레임도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
윤아가 프레임이고 박진영이 찍은 사람 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
윤아가 더 프레임같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
아니 근데 표정이 누가 시켜서 하는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인22
사회생활 잘 하시네..
2일 전
익인23
둘다 프레임같닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
나 프레임 사람 구분 잘하는 편인데 설윤씨 진짜 프레임같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인25
설윤이찍은게아니라 박진영이 찍은거같아보이냐 왜
2일 전
익인26
두 번째 짤 따봉을 했어야 했는데
2일 전
익인27
아니 설윤이 프레임같잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
아댓글이개웃기네
2일 전
익인29
설윤님이 프레임 맞지??
2일 전
익인30
설윤 완전 프레임처럼 나왔딬ㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?378 1:209019 1
연예 요즘 에스엠 미감이래170 09.18 21:319112 14
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162151 1
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341339 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:381045 2

급상승 게시판 🔥