공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그냥 그 사람 잘못임 

익인1
스불재
14일 전
다똑같은데 왜 피해자인척 하는거여
14일 전
익인2
ㄹㅇ
14일 전
익인3
원래 같은 범죄면 다 끌려나왔는데 누가보먄 지돌만 머리채 잡히는줄
14일 전
익인4
ㄹㅇ.. 뭔 억까라도 당한줄
14일 전
익인5
죽을죄도 아닌데 그때 한번 말하고 말아
14일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋ 애초에 안 폈으면 될 일
14일 전
익인7
스불재 그자체
14일 전
익인8
그건맞는데 플돌리려고 언급하는건 티가나긴함
14일 전
익인7
스불재지 실내흡연했는데 그건 감당할일이지
14일 전
플 돌리는게 아니라 그냥 주제가 똑같은 플인데...?
14일 전
익인9
그러게;
14일 전
익인8
아니 그니까 돌리려고 언급하는건 티가 난다구...다 그렇다는게 아니라....
14일 전
다른 병크 가져와야 플돌리는거지 같은 병크 끌올인데...
14일 전
익인8
아니...말 이해를 못하는듯 ㅇㅋ알았으
14일 전
익인10
누가 플을 돌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
아니 누가 실내흡연했다가 자컨에서 걸리래..?
14일 전
익인11
그건 그래
14일 전
익인12
그것가지고 뭐라하는게 아니라 누가 보면 또 걸린것마냥 끌려나오니 한마디 하는거 아님? 들어왔다가 그분이 또 걸리신줄..?
14일 전
익인13
그럼 당사자보다 더 글올라오니까 그렇지 큰방플보면 다알텐데
14일 전
14일 전
익인13
다시밑으로 내려가서봐봐 글몇개 쭈르르 도배해서 그래 한두개 끌올이였음 아무말안함
14일 전
익인14
그래도 본인돌 터진거 중화시키려고 일부러 끌고오는건 ㄹㅇ 별론데ㅋㅋㅋ
14일 전
그러게 왜 실내흡연을 했을까
14일 전
익인14
진짜 팬들이 끌고오는거구나.. 설마 했더니만
14일 전
익인1
그것보다 실내흡연이 더 별론데 실내흡연은 언제든 끌올되는게 맞죠 ㅎㅎ
14일 전
익인15
디오말하는거면 디오정병은 실내흡연플말고도 엑소정병플에 맨날 나대서 몇번이고 썰린 애라서 그럼
제니때도 디오 끌려나왔는데 그땐 징징대는 플 없었어

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 316 0:001950 14
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ164 09.30 23:295851 1
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 98 09.30 14:053687
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 91 09.30 14:058017
데이식스<극단적 밸런스게임> 화정 vs 인스파이어 vs 고척 88 09.30 17:001264 0