공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
지들이 몰카 찍은거 수두룩할텐데 갑자기 몰카라서 범죄다 소비하지말자? 앞으로 목격담 소비 지양한다는거지?

익인1
몰카요..?
3일 전
익인1
니는 목격담이랑 몰카랑 같다고 보는거지??
3일 전
흡연짤이랑 목격담이랑 뭐가 다른데
흡연목격담이라 하든가 그럼

3일 전
익인5
다를게 뭐야..?
3일 전
익인6
목격담이 몰카가 아니면 뭔데...?몰래찍은 사진이잖아
3일 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택적 소비 지림ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
? 팬인데 몰카 소비 도대체 뭐요? 백현 사생에 당한거 많아서 더 예민한데 뭔 알지도 못하면서 헛소리냐
3일 전
그럼에도 불구하고 목격담 오지게 앓으시잖아요
3일 전
익인3
회식이라는 공간에서 몰래 찍은거랑 지나가다가 우연히 만난거 목격담 나누는거랑 진심으로 같다고 생각하면 정병이랑 더이상 얘기하고 싶지않음
3일 전
웃기네 식당 알바생이 찍었던것도 소비하던 시절이 있는걸로 아는데
3일 전
익인4
목격담 소비 안하는 팬들도 많음 물론 앓는 팬들도 당연히 많겠지만 소비 안하는 팬들도 많아 그래서 훈련소 후기도 소비 안하는 팬들 많았음
3일 전
익인7
ㅇㅇ?? 이건좀 ㅌㅇㅌ가봐
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인3
그분이 누군데? 백현?
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인3
니 말에 책임질 수 있지?
3일 전
삭제한 댓글
3에게

3일 전
익인3
삭제한 댓글에게
뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카를 찍었다고 걔가? 어 그냥 니 말에 책임지면 됨

3일 전
익인4
선택적이 아니라 이번거 실내흡연은 잘못인데 몰카고 문제 맞는데 이게 팬들이 조롱받을 일임?
3일 전
여태 목격담은 앓아놓고 흡연짤은 몰카라는 스탠스가 모순이라고

3일 전
익인4
소비 안하는 팬들도 많다고 말했다
트위터 팬들이 한몸임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
목격담 뜨면 몰카예요 내려주세요 패던 기조도 아니면서 개그하넼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
내가 분명히 말했다 목격담 소비하는 팬들 있는거 맞는데 소비 안하는 팬들도 많다고 목격담 쫓아다니면서 패야만 소비안하는거임? 아예 보지도 못하고 지나가는 팬들도 많다고 왤케 팬들을 한몸 못 만들더서 난리지ㅡ
3일 전
자정도 안하면서 한몸이 아니길 바라는게 너무… ㅋㅋ

3일 전
익인4
글쓴이에게
너 니가 지금 뭐라고 하는지는 알고 말함? 목격담 소비안하는 팬덤 아니지만 다같이 목격담 소비하는 팬덤 아니라는 말에 발작해서 목격담 뭐라고 안한다고 죄다 목격담 소비팬덤 만들고 그래서 선탁적 몰카타령하는거 그게 이상하다고ㅇㅇ
너 지금 그냥 백현이랑 백현팬덤에 정병온 사람으로만 보임

3일 전
그냥 님네가 선택적 목격담 소비 팬덤이면서 흡연병크에 몰카드립 친게 잘못이세요

3일 전
익인4
글쓴이에게
실내 흡연 맞는데 몰카도 맞잖아
실내흡연한거 맞음ㅇㅇ 근데 그거 몰카로 찍힌것도 맞음ㅇㅇ 그게 왜 잘못??? 몰카로 찍힌 실내흡연 맞다니까? 누가 실내흡연 아니래?

3일 전
익인4
글쓴이에게
몰카가 성범죄에만 쓰이는 말이 아니라고 아까도 성범죄에만 쓰는 말 타령하는 애 있던데 아님

3일 전
익인4
글쓴이에게
그리고 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 여기가 선택적목격담 소비팬덤이면 케이팝 팬덤에 선택적 목격담 소비팬덤 아닌데는 또 어디있음? 유일무이한줄 알겠네

3일 전
자정한다고 패는 곳은 좀 있더라~
긁혀서 뚱쭝한 댓만 쓰는거 불쌍… 힘내라 ~

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
아니 너넨 패는 것도 안한다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
머리채 잡을 생각 밖에 안하네

3일 전
익인4
글쓴이에게
말귀 개 못알아듣네 아휴 ㅅ

3일 전
익인4
글쓴이에게
몰카랑 실내흡연 둘다 인정하면 막 정병옴?

3일 전
익인9
ㄹㅇ 몰카 당하라는 말까지 하면서 쉴드치더만 내로남불 뭐야
3일 전
익인10
이런 댓글 내가 봤는데 이건 좀 아 다르고 어 다르다고 왜곡된 말 아냐?
3일 전
익인9
니 집에 몰카 설치돼도 가만있어라 너는 몰카 당해도 가만 있어라 아주 악담에 악담을 하던데? 저게 당하라는 말 아니면 뭐지
3일 전
익인10
그건 역지사지로 생각해보라는 뜻 같긴 한데 워딩 세긴 하네 내가 본 댓글은 그건 아니었음
3일 전