공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타댓글 단거 들어가면 연예인들 몇몇도 팔로우하고 있는 업계 스타일리스트 헤어디자이너 배우들 다 친한데 이나은이 다시 돌아와도 환영해줄 사람 천지고 주변사람들 업계사람들이 다 응원해줄텐데.. 그사람입장에선 문제될게 없네

익인1
진짜로 친한거겠음?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
연예인은 업계장사가 아니라 대중장사잖음.. 스타일리스트나 헤디는 업계장사지만
2일 전
익인5
ㅇㅇ
2일 전
익인3
겠냐
2일 전
익인4
솔직히 업계에서는 신경 안 쓰는 사람이 더 많은 듯... 일하면서 느낀 건데
2일 전
익인4
애초에 논란 하나하나 따지고 들면 피곤하게 생각하는 판이기도 하고 ㅜ
2일 전
익인6
살면서 느낀 건데 왕따 가해자들이 오히려 사회생활 잘 하고 쌤들한테 이미지 좋음
2일 전
익인7
이미지 잘 만들고 잘 하는듯
2일 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
익인12
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 강약약강
2일 전
익인13
진짜 역겹지만 맞는것같음
2일 전
익인15
ㅇㅈ 게다가예쁘고 끼있으니까 뒤에서 하는짓 눈막귀막해줌
2일 전
익인20
ㄹㅇ 근데 이게 왜이렇게 되는지 미스테리임
2일 전
익인24
피해자들은 트라우마 때문에 계속 움츠러 들면서 가장 중요한 어린시절에 사회성 형성 못하고 그렇게 어른이됨
가해자들은 친구 여러명에 정치질도 잘하고 말도 잘함 어른이 되면 과거일 입싹 닫고 제대로된 사회성 장착함

2일 전
익인22
ㅇㅈ 나중에 선생님들한테 기억에 남는 사람들은 두 부류잖아 공부 특출나게 잘하는 애/사고치는 애 그리고 솔직히 권선징악도 요즘 보면 그닥 모르겠음..
2일 전
익인23
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ정치질하려면 사회생활 친화력 이미지메이킹 다 잘해야되거든
2일 전
익인26
ㅇㄱㄹㅇ 걔네가 강약약강이라 그럼... 아예 구제불능 문제아보다 걍 타고나길 야비하고 사람 봐가면서 그러는 애들이 많더라
2일 전

익인8
그러면 뭐함 결국 연예인은 대중들한테 보여지는 이미지로 먹고 사는 직업인데
2일 전
익인8
친해봤자 대중들이 등돌리면 돈이 안되니까 업계에선 써먹지도 않음 왜냐면 대체제는 많거든 솔까 지금은 인지도 낮아서 저정도지 수면위로 올라와바 과거 파묘되면서 걍..지금보다 더 까일거라고 확신할 수 있음
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인14
뭐 당장 더글로리 감독도 학폭 가해자라며
2일 전
익인20
걍 그들한테 학폭도 소재중 하나에 지나지 않는거 같음
2일 전
익인12
난 뭐 관련 업계 직원들은 그렇더라도 연옌들이 친목하는거 보고 냥 띵함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋게 안보임 끼리끼리
2일 전
익인15
다른사람을 죽음으로 내몰정도로 괴롭히는 악인이어도 나한테 잘하면 장땡이라는 논리가 진짜 맞는지..생각이 많아진다
2일 전
익인15
내 아픔만 아니면 아무 상관이 없는걸까…
2일 전
익인21
나도 이런 생각 들어…
2일 전
익인17
진짜 신기하네 왜 피해자한테만 그랬을까..
다른 멤버들이랑도 친하고 다른 아이돌이랑도 친하고 스탭들이랑도 친한데

2일 전
익인19
걍 타겟 하나 잡은거겠지ㅋㅋㅋㅋ 학폭러들이 괴롭히는데 대단한 이유가 있겟니
2일 전
익인18
백날 업계 이미지 좋아봤자 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전