공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엑소 멤버 중 친한 지인인 재만이라고 있는데 발이 넓고 그래서 엑소랑도 다 아는 사이야 얘가 여자애들한테 엑소 소개시켜주겠다고 백현한테 전화해서 백현은 겜하다가 받고 인사하고 통화 끝난게 다임 어그로들이 작년에 플 태우려했는데 영상봐도 백현이 현장에 있지도 않고 안녕하세요하고 인사시키고 끊은게 다라 커뮤에서도 욕먹고 빌드업 실패된건데 파묘 이러네

[정리글] 자꾸 백현 루머로 빌드업하는 어그로들이 있어서 정리함 | 인스티즈

재만이 유명해서 팬들 다 아는줄 알았는데 몰랐다는 팬들도 있어서 썼어
2일 전
멤버 지인이 전화한걸 백현은 받은 거 뿐이고 저기 캡쳐에서도 본인 거기 없었다고 그러는데 전화 받은게 무슨 죄야 제대로 보지도 않고 냅다 까는거 다 돌려받아라
2일 전
익인1
내말이 아니 이때다 싶어서 까는 놈들 정말싫어 다 고소당했으면좋겠고 잘못한것만 뭐라고 하는게 맞지 다 지들 돌들이 돌려받으라고 항상 빌께
2일 전
익인2
루머유포도 적당히 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ참..
2일 전
익인3
마플달아야하는거아냐?
2일 전
익인4
왜? 저거 자꾸 가지고 오는 애들있어서 그럼
2일 전
익인5
트위터에서 알티 태우고 대놓고 떠드는거 정정글이지 않나
2일 전
익인3
트위터에 알티탔구나..
2일 전
저걸 자꾸 들고오는 어그로들이 있어서 정리글 달았어
2일 전
익인6
아니 실내흡연으로만 뭐라하면 말도 안하는데 자꾸 이상한 루머들 들이밀고 저러니까 걍 빡침
2일 전
익인7
오 그런 거였구낭
2일 전
익인8
엑소다친하다고?
2일 전
익인10
ㅇㅇ
2일 전
원래 다른 멤버 지인이라서 엑소도 다 알고 그래
2일 전
익인8
아 다른멤팬인데 처음알았어
2일 전
익인9
여기서도 저거 올라오면 피뎊따고 루머유포로 인비백에 보내셈 며칠전에 고소공지 떴는데도 이러는거 보면 얘네 정신못차림 지금 신났음 얘네
잘못한거만 비판해야지 그리고 스케줄하다 그런것도 아니고 게다가 악의적 몰카였는데 어쨌든 입장내서 사과했고 앞으로 조심하면 되는거지 왜 루머가 판치는지 모르겠네 진짜 개빡치네

2일 전
익인11
2ㅋㅋㅋ 이때다 싶어서.. 역겨워
2일 전
익인12
ㄹㅇ
2일 전
익인1
진짜 역겹다 다 돌려받았으면
2일 전
익인13
아니 친구란 사람 뭐임……일반인인거 같아서 말을 아끼지만
2일 전
익인14
저걸로만 루머 퍼트리는게 아님...개심각함
2일 전
익인15
루머가 아주판치고 난리남 피뎊파티다
2일 전
익인16
심지어 쟤가 사진안올린 멤버가 거의없고 같이 여행같은거 간 멤버들도 있는데...ㅋㅋㅋ 모른다는게 신기 늦덕인건가
2일 전
익인17
백현이 해명한 내용이야? 어케 이렇게 상황 설명 상세 하게 쓰니가 알아?
2일 전
익인18
손봐봐 남자 손임
2일 전
이걸 백현이 왜 해명해ㅋㅋ 멤버 친구라 전화 받은거 밖에 없는데 작년 커뮤서 영상 올라왔었어 여긴 아니고 다른곳이였는데 백현이 말 그대로 저 장소에 있지도 않았고 컴터 하다 받아서 인사시키고 그냥 끊은거라 커뮤에서 반응도 없어 다들 패서 삭제된거야 진짜 문제라면 작년에 어그로들이 여기도 왔을꺼임 심지어 백현이 친구도 아니고 엑 멤버 친구여서 안퍼진거임ㅋㅋ 다른 커뮤 안하면 모를 수 있는데 이재만은 엑 딥하게 파면 모를 수 없지 그리고 쟤 연예계 인맥도 넓음
2일 전
익인19
엑소 좋아하면서 이재만 모를리가 없음ㅋㅋㅋ모르는팬들이 신기함
2일 전
익인20
22 진심 별개로 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인20
저거 맨처음 떴을때 저 지인 아니였음 폭행한 먹방 유튜버로 말 나왔었음
본문 사진에도 이름 나와있네

2일 전
익인21
그 유튜버가 유명인이고 여기서 말하는 지인은 유명인이 아니니까 당연하지 엑소팬 아니고서야 저 목격한 사람이 이재만인지 누군지 어케 알아봄 솔직히 엑 멤 지인 자세하게 알고 하면은 누가 저 유튜버랑 친하고 이런 거를 모를 수가 없음
2일 전