공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
누나들한테 인기 많았대 그 유명한 댓글 있지않나
7일 전
익인5
오조오억이 박우진인가?
7일 전
익인1
아 그거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 엄청 유명해진 댓글 있었는데 기억이 안났어
7일 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋ나도 확실하진않앜ㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
찾아보니 맞는듯 십점만점에 오조오억점 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인2
직캠보면 알아 날아다녀
7일 전
익인3
랩잘하고 무대잘하고 인기많게 생겼잖아
7일 전
익인4
실력
7일 전
익인6
실력좋지 귀엽지 그때는 수줍수줍한데 은근 똘기잇는 덕몰상이엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ분량도 적은데 본인이 살길 찾아갔음
7일 전
익인7
수줍수줍 하다가 무대만 하면 날아다님...
성격도 그런데 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인5
박우진 귀엽고 약간 반에 있는 맨날 뽈 차러 나가서 피부 쌔까맣고 사투리 쓰고 샤프심 빌려달라해서 빌려주면 담날에 샤프심통 사올것 같은 남자애임
7일 전
익인8
무대짱잘
7일 전
익인9
ㅇㄴㅇ 뽑힌 애들 보면 다 캐릭터성 하나는 엄청 짙어서 그런듯 다 만화 캐릭터 같음 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
22 잘생김 이런거떠나서 캐릭터가 세고 확실한게 큰듯ㅋㅋㅌㅌ
7일 전
익인25
오 이 댓 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인10
귀여웠음
7일 전
익인11
그뭐여 섹베오레랑 칭어랭랭ㅋㅋㅋㅋㅋ 난리였던거 생각나 그리고 어릴때영상같은것도 되게 많이 발굴됐던거긴ㅌ은데
7일 전
익인12
칭어랭랭
7일 전
익인14
춤 잘 춤 성격 유쾌하고 좋더라 개인적으로 외모는 그냥 초딩 같다고 생각했는데 끼랑 매력이 돋보여서 눈길이 가던데
7일 전
익인15
무대 잘하고 매력있게 생기기도했고 덧니가 진짜 귀야웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
실력과 매력!
7일 전
익인17
잘함
7일 전
익인18
좋은 뜻으로 튀었음 실력도 실력인데 웃기기도 하고ㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
섹베오래
7일 전
익인20
빨머 박우진은 전설이다......
7일 전
익인21
이거 계속 오는 플 같은데 며칠째 윤지성 강동호 오늘은 박우진이냐고
7일 전
익인24
계속 이런 글 쓰고 댓글에도 안나타는 거 보면 프듀 나온 ***알아?하고 글 쓰던 걔같음
7일 전
익인26
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀 망령이 아직까지 있나..
7일 전
익인28
ㅇㄴ 쓰니 시간 2017년에 멈춘 거니
7일 전
익인22
프듀 춤 영상보면 답을 알 수 있음
7일 전
익인27
무대잘하고 웃수저였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
웃수져 숏츠 진짜 ㄱ웃김 우울할때마다봄
7일 전
익인30
무대 잘하는데 웃수저라 반전매력 오져
7일 전
익인30
무대 위랑 밑에서 갭차이가 커서 더 눈길 갔던 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 귀여워!!!!!
7일 전
익인31
실력 좋지 매력있고
7일 전
익인32
섹베오레 칭어랭랭으로 설명 가능
7일 전
익인33
섹베오레 칭어랭랭....... 그리고 네버때 대상포진 있지 않았어? 악바리 이미지
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테215 9:4325802 18
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ120 10:5518966 44
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 88 11:255239 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 20:042202 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 1336 19:54920 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..