공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이번이 정국이고 앞전에 뷔도 팼다고 하던데 왜?

익인1
걍 돌아가면서 패던데
2일 전
아니 왜? 슈가는 안 패더만
2일 전
익인2
악개들이 돌아가면서 패지
2일 전
익인3
회사빠들이라 걍 방탄보다 개인이 튀는걸 못견뎌함
2일 전
익인4
둘이 튀는멤+인기멤이라 배척 단골멤인거일뿐 다들 배척당함
2일 전
익인5
팬들이 ㄹㅇ 패겠냐 걍 악개들이라니깐
2일 전
익인4
ㄹㅇ 팬도 있어 나도 첨에는 믿기지가않았어
2일 전
익인4
평소에는 우리 뫄뫄하면서 앓다가 솔로 어쩌구 하면 어떻게든 찍어누르려고함
2일 전
익인5
뭐 정국 뷔만 패겠냐 큰방에 검색만 해도 타멤팬것도 다 나오겠다 걍 그만좀해 한명이 글쓰나 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
근데 궁금해서 물어볼 수도 있지 왤케 발끈해?
2일 전
익인5
아니 밑에 봐봐 아까부터 이글 계석 올라옴 ㅋㅋㅋ 삭제했나? 지금 이거 4개째임 근데 이글이 좀 이상한애글 파생으로 나온거라그럼
2일 전
익인6
팬들이던데 ㄹㅇ
2일 전
익인5
어디서?
2일 전
익인6
트위터가서 봐
그리고 지금은 악개가 정상으로 보이고 그룹팬이 비정상으로 보이는 상황임

2일 전
익인5
악개가 정상이라고? 뭔소리하는거지 실체론 악개인 올팬말하는거지?
2일 전
익인10
5에게
실트올린 무지성 7지지자들 말하는거겠지

2일 전
익인8
정상적인 팬x 악개 그리고 사이비같은 애들O
2일 전
익인9
대부분 악개야 솔로 돌리면서 해외판도 악개 심해짐
2일 전
익인10
앞전에 팼다면 감튀말하는걸텐데 그게 팬 아니고 타팬이 했다는거야? 위버스 도배까지하면서? 양심좀
2일 전
익인11
그냥 그런 애들은 솔활하는 동안 골고루 돌아가면서 다 팼음...타멤 앨범 보이콧도 했던 애들이 그냥 지금 더 수면 위로 드러난 것일 뿐
2일 전
익인12
악성 올팬도 많음ㅎ심지어 독방에서도 ost나왔을 때도 봄날 스밍하라하고 트위터에서도 오류난걸로 외부곡이라 패고 열애설 났을때도 목격담 지양하라더니 독방에서도 패셨잖아요^^
인더숲 우가팸이랑 떴을때도 단체로 보고싶다 누구빼고 6명 인더숲했으면 좋겠다고 아닌척까고 뭘 악개래ㅋㅋ당연히 배척안하는 올팬도 많음

2일 전
익인13
작은 7달고 멤버 교묘히 비하하는 글 올려도 올팬이라고 지들끼리 부둥부둥해줌 팔로 줄지도 않음
2일 전
익인14
솔직히 여기서 안패는 멤이 있나싶음 보면 그냥 다 돌려가며 패고있는데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
전체적으로다돌아가면서까이고배척되는데
유독더까이는멤이보이기는함 특히이둘은더그래보이고 신기한게기획사에서그리만드는느낌적느낌 기획사에서지입맛대로움직이는대형계들이있어서조직적인느낌까지들더라

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다327 09.19 16:0927022 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503089 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 99 09.19 19:092626 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 97 09.19 20:361325 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 78 09.19 14:242495 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..