공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
머글들은 적당히 화제성있고 시상식 노미되고 유행어나 인기캐릭 나오면 흥이라고 생각함 ㅇㅇ

익인1
머글들은 시상식도 관심없음ㅋㅋㅋㅋ 누가상받았는지도몰라 글고 너 진짜 모든드라마들 다 본문처럼 생각해? ㅎㅂㅇㅈ만 해당사항 아니고?
2일 전
백상정도는 머글도 알아... 머글을 뭐라고 생각하는거야 ㅠㅠ
2일 전
익인3
수상한것도아니고 노미된걸 누가기억해ㅋㅋㅋ
진짜 입맛대로생각하네

2일 전
익인7
222 백상도 잘 모를거같은데 오히려 커뮤니까 노미됐니뭐니하지 그것도 팬들이나 기억하지 노미된줄도 몰랐음 대체 누가 커뮤속에 살고있는건지 ㅋㅋ
2일 전
익인4
보통맞지 누가 시청률 매일매일 보면서 흥했네 아니네 판단함 주위에서 얘기 좀 나오고 유행어돌면 드라마 떴구나하지 거기다 이름있는 상받으면 더 그렇게 생각하는거고
2일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋ
2일 전
익인6
ㄹㅇ 커뮤에서 좀 나와라
2일 전
익인8
해방일지 갤럽 3위임ㅋㅋ 여기서 후려쳐봤자
2일 전
익인9
머글은 시청률보다 적게 나와도 대사같은 거 밈처럼 유행되거나 좀 화제성 있으면 잘 된 드라마라고 생각함. 커뮤만 시청률 3퍼5퍼따리라고 까지
2일 전
익인10
머글도 시청률은 알아 시청률은 몇십년전부터 연예 프로그램에서 성적으로 쓰여와서 쌩머글도 드라마 성적은 시청률로 평가해 요즘은 화제성이 다른 지표로 추가된거야
2일 전
익인4
모르지 머글들이 누가 시청률에 관심가져 나도 머글이였던 때 해방이랑 스타트업 시청률 높은 줄 알았어 드덕되고 보니 내가 떴다고 생각한 드라마 10퍼 넘는거 하나도 없더라
2일 전
익인11
어 마져 나 스타트업 수지좋아해서 봤는데 그때 김선호도 엄청뜨고 되게 인기있었다고 생각했는데 커뮤에서 완전 망했다고 까더라 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
머글들도 시청률 잘나왔대 이런말 다 하던데 시청률은 성적인데 누가 몰라
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..229 09.19 11:5021753 15
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”81 09.19 17:077841 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주67 09.19 22:271161 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?71 09.19 22:031550 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044276 0