공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갑분인데 정국 그림 진짜 개잘그리는 것 같음 | 인스티즈

[잡담] 갑분인데 정국 그림 진짜 개잘그리는 것 같음 | 인스티즈

갤러리 정리하다가 발견해서 보는데 그냥 쓱쓱 그리는데 개잘해... 예체능 진심 다잘하는듯

익인1
ㄹㅇ 개잘그려
어제
익인2
우와 밥 아저씨같다 참 쉽죠잉?
어제
익인3
???
어제
익인3
개놀람
어제
익인4
진짜 개잘그리네
어제
익인5
나 진짜 첫짤 볼때마다 정국이 자세가 너무 귀여워서 미치겠음ㅋㅋㅋㅋ 발좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인6
ㄹㅇ 그냥 슥슥.. 짜잔 이럼
어제
익인7
밥 아저씨 같다 참 쉽죠?
어제
익인8
그림 진짜 잘그려
어제
익인9
부럽당 금손이라
어제
익인10
타팬인데 저거 처음 봤을때 엄청 놀랐음 미감이 좋은가봐
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿇어앉아있는거 댕귀엽네
어제
익인12
아미친 생각보다 더 잘그려서 들어오자마자 개놀람
어제
익인13
ㅇㄴ 댓글 보고 자세 봤는데 너무 귀여운거 아님??
어제
익인13
저 자세로 개멋진 그림 그려서 더 귀엽다....
어제
익인14
괜히 황금막내가 아님 다잘해
어제
익인15
ㄹㅇ 잘하더라
어제
익인16
꾹화백
어제
익인16
(내용 없음)
어제
익인16
(내용 없음)
어제
익인16
(내용 없음)
어제
익인17
따로 배우지 않았다는데 전공자가 봤을때 진짜 신기함 타고난듯 관찰력이 좋아도 표현하는건 어렵거든
어제
익인18
정국아 전시회하자
어제
익인19
첫번째 하늘구름표현도 넘 잘한듯 첨엔 산만봤는덕
어제
익인20
재능 미쳤다니까
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?390 1:209384 1
연예 요즘 에스엠 미감이래170 09.18 21:319705 14
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 45 09.18 23:162278 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 48 09.18 21:341471 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 38 0:381068 2