공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 애플 소프트웨어 업뎃했는데 | 인스티즈

18인가 그걸로 업뎃했는데 이렇게 변함

익인1
와 뭐야...? 왤케 구려 ㅠ 업뎃 추천해???? 고민중인데
2일 전
잘 모르겠음.. 나는 새로운거 나오면 바로 하는 스타일이라
2일 전
익인2
동글동글해졌네
2일 전
익인3
갤러리 앱이 레전드야
2일 전
익인4
12프로 아직 쓰는데 업뎃 할까말까 고민이야
카더라에 13이하는 업뎃하면 폰 성능저하 된다는 말이 있더라고

2일 전
익인5
세련되고 예쁜데?
2일 전
익인6
오? 지금보다 괜찮은거같은데
2일 전
익인7
귀엽다
2일 전
익인8
헐 저게뭐야....? 내 취향은 아니다 언젠간 업뎃해야할텐데 어쩌지ㅜㅜ
2일 전
익인9
갤러리 엄청 바꼇다는데 혹시 캡가능?? ui만ㅜㅜㅜ
2일 전
익인10
동글동글해졌네
2일 전
익인11
다 동글동글해졋네ㅠ
2일 전
익인12
와 뭐임 별로다
2일 전
익인13
갤러리가 너무 불편하게 바뀜
2일 전
익인14
동글동글 기여운뎅ㅁ
2일 전
익인15
동글동글해졌네..? 기엽다
2일 전
익인16
갤러리 재정렬 할 수 있어서 딱히 불편한거 모르겠음
깔끔해져서 더 좋음

2일 전
익인17
제어센터는 그 전이 더 예쁘네.. 색 최소한으로 쓰고 네모낳게 차곡차곡 정리된 느낌이 좋았는데 동그랗고 알록달록해지니까 낯설어
2일 전
익인18
우와 옛날 ios 생각난다
2일 전
익인19
그런거 유튜브에 검색하면 정리해서 다 올라가있오 베타버전 사용한 사람들이 올리더라
. 붙은 거 말고 숫자가 바뀌는 건 크게 바뀌니까 다음엔 영상들 검색해보고 ㄱㄱ해봥

2일 전
익인20
뭥가 귀여워짐
2일 전
익인21
귀엽고 예쁜뎅 어차피 며칠만 써도 익숙해짐 ㅋㅋ
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503430 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"160 10:523353 1
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주118 09.19 22:273172 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361644 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093439 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위