공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
당연히 머리로는 실내흡연=병크 입내밀지말고 전부쳐라=병크아님 알고 있어 근데 기분은 이상하게 전부치라는게 더 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
..?
어제
익인1
이젠 다 돌고 여기옴?ㅋㅋ
어제
익인2
ㄷ.ㅋ에서 왔?
어제
어제
익인2
아 악개정병들이 하는 얘기보고 왔구나 실내흡연 안와닿는건 다른멤이 이미 걸려서야ㅋㅋ 그거까면 자기멤도 까야하니까
어제
익인9
왜이렇게 피해망상에 찌들어있냐 실내흡연은 둘다 까여야 되는 건데 그거 까고나면 남는게 없는 멤과 많은 멤이라 이렇게 눈이 돌아있는건가
어제
익인2
트위터가면 그래서 둘다까고있음? 멤한명 루머유포하고 난리인데 그거 캡쳐다 남아있을거니까 나중에봐 누구팬이 그러고 난리치고있는지ㅋㅋㅋ
어제
익인9
2에게
그걸 특정팬으로 망상하고 한먹는게 피해망상이라는거임 당장 니멤 공론화글 인용에 니가 피해의식있는멤도 같이 묶여서 까이고있는데 니멤은 특정멤팬이 아니라 그냥 전방위로 욕먹고있는거야

어제
익인2
9에게
누구팬이라고 소개했다가 욕먹으니까 지웠대 그걸 누가 미리캡한게 남아있는거고 있던사실도 부정하는게 더 피해망상아닌가

어제
익인9
2에게
그니까 다른팬들한테도 심지어 현타온 니멤 같팬들한테도 까이고 있는 일을 그 수많은 사람 중한명인 특정멤팬 짓으로 한먹고 피해의식 가지지 말란 소리임ㅎ 정병이야 그거 진짜

어제
익인2
9에게
현타가왜옴?ㅋㅋ 그래 욕많이 해~

어제
익인14
와 넌 진짜 정신병이다
어제
익인2
오시야? 트위터에 오시검색해봐
어제
익인14
2에게
오시가 뭔데 정병아

어제
익인2
14에게
그걸 보고도 아무생각없으면 말걸지마 정병악개야

어제
익인14
2에게
타멤 끌고 오는 건 네가 시작했으면서 왜 정상인을 정병 취급함? 아 자신이 정병이니까 정상인이 정상처럼 보일리가 없지...ㅋㅋㅋ 그리고 내가 여기서 악개짓을 어디서 함? ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인2
14에게
단체팬인데 ㅅㅍ루머뿌리는 저런애는 아무생각없고 멤이름도 없는 이댓에는 발작하는게 정상인이라고? 어이가없네

어제
익인14
2에게
아니 애초에 여기에 그 루머 뿌리는 사람이 있냐고요 ㅋㅋㅋ 그 루머 뿌리는 애한테 직접 가서 난리쳐야지 여기서 난리니까 정병이라는 거야 친구야... 그리고 뭐 멤 이름 언급이 없으면 문제가 없어? 여기도 주어 1도 안 나와 있으니까 문제 없는 거 아녀? 왜 네 피셜 아무 문제 없는 글에서 다른 멤 이야기 끌고 오냐고

어제
익인3
뭔지 알거같음 집이 제사지내서 고생하는 여자들이면 그게 더 짜증날껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
솔직히 실내흡연은 나한테 안와닿음 근데 전부치기 이번주에 하고 옴 그동안 동생 피씨방 갔다옴ㅋ 이래서 그런가
어제
익인4
그건 걍 억까같던딬ㅋㅋㅋ
어제
익인5
바로 전날에 전하지말고 사서지내라고 말한것도 팬들은 다 아는데 전컨텐츠진행해서 전얘기한걸로 매번 이렇게 몰아가는것도 신기함 다 돌고 온거야?
어제
추천탭에 뜨던데 맥락은 모름
어제
익인5
맥락도 모르면서 왜 욕함?
어제
어제
익인5
그래 욕은 없네~ 그럼 루머?ㅋㅋ
어제
익인6
너한테한거아님 팬들한테함
어제
익인7
쓰니 파이팅...
어제
익인8
그거는 억까임
어제
익인1
위에서 억까라고 설명도 다 해주는데 난 맥락은 몰라~ 이러면 끝임?
어제
익인10
입막음 쩐다
어제
익인11
댓글 개더럽다ㅋㅋㅋㅋ쓰니 말 난 공감
어제
익인12
추석 컨텐츠에서 전 부치면서 팬들 보고도 요즘 다 잘나오니까 힘들게 하지 말고 사라고 했고 본인 부모님한테도 그렇게 얘기해서 요즘 안 하신다고 얘기했음 갑자기 팬들 보고 추석이니까 전 부쳐라 이러는 게 아니라 맥락이 있으니까 하는 말임 컨텐츠고 버블 앞뒤 맥락이고 다 잘라놓고 여팬들한테 그런 식으로 말했다 이러니까 어이가 없는 거임... 아무리 팬이라 해도 팬들도 그런 거에 대해서 잘 알고 민감한 나이대 여자들인데 진짜로 그런 식으로 말했으면 진작 팬들이 난리쳤어 깔 거면 다 알고 깠으면 함
어제
익인13
난 버블 내용이나 말투가 취향은 아니라도 욕먹을 일이 아닌데 비해 너무 욕먹는다고 생각하지만 댓에 바로 타멤들 끌고 오는 애들이 제일 별로던데
어제
익인15
? 실내흡연은 범죄고 그건 그냥 말실수입니다..
어제