공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재현이가 연생썰 풀때 자기 오디션 안될거 같다고 어차피 떨어질거 같다고한거 너무 충격적임 내가 재현이었으면 자신감이 하늘을 찔렀을텐데 아닌게 좀 놀라워 이런 시절도 있었구나싶고...끝까지 재현이 믿어준 팀장님도 다른 힙합레이블 안 간 재현이한테도 진짜 고마움 보넥도 한 명이라도 빠지면 안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
전에 다른회사에서 연생하다가와서 더 그런듯 ㅠㅠㅠㅠ
어제
어제
익인1
재현이 은근 연생오래했어 초중때 연생하다가 공부를 더잘해서 공부로 틀었다가 고딩때 와이지갔었움
어제
나는 재현이 얼굴이랑 실력이면 재현이 데려가는곳이 위너지 생각했는데 왔다리갔다리했으면 그럴 수밖에 없었겠다
어제
익인2
설득해주신 선생님 계신 쪽으로 절해야겠다
어제
진짜 힙합레이블로 안가게해주셔서 정말정말 감사합니다
어제
익인3
ㅇㅇㅈ에서 연생하면서 자기가 이끌던 팀 연생이 떨어져서 나가고 이런 걸 겪다보니까 자존감이 많이 떨어졌을 때였던 것 같더라고ㅜㅜ 코즈와서 멤버들 만나고 많이 밝아져서 너무 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
어제
아이고ㅠㅠㅠㅠ어린애가 너무 힘들었겠네 아이고아이고ㅠㅠㅠ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?492 1:2011465 1
연예 요즘 에스엠 미감이래190 09.18 21:3113299 19
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:163109 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 50 09.18 21:342185 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381225 2