공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인티 인기검색어에서 늘 365일 체감상 빠진적이 없는거같이 느껴짐

근데 ㅇㅈ인게 일단 본진없는 내가 늘 저 팀들꺼 큰방서 자주 검색함

익인1
나도 ㅋㅋㅋ 맨날 검색창 들어가면 계속 꾸준히 있더라고
어제
걍 보면 늘 몇달 내내 꾸준함 나만큼 관심갖는사람 많구나느껴
어제
익인2
쓰니 나인줄 눈팅 재밌어 사람이 많아서
어제
마즘ㅋㅋㅋ검색해 보는맛이있어ㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋ나도 뭔일있었나 검색하게됨
어제
익인4
다 코어도 많고 그럴만해
어제
익인5
큰방에 없어도 인기 더많은경우 있긴해 방탄이나 데식
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 고잉세븐틴이나 플레이브 라방 하면 슬쩍 온에어나 달글 같이 낀다 재밌어보여
어제
익인7
인기도 많은데 마플 달리는거 보면 정병도 많은듯
어제
익인8
나 안그래도 좀전에 사촌동생이 플레이브팬이라 그러는데 사촌언니랑 오빠가 나도!! 이러고 셋이 떠드는데 소외감느끼던 차였음
13시간 전
익인8
진짜 무슨 매력인지 이쯤되면 궁금해지는데 ..
어제
익인9
궁금하면 한번 찍먹해봐 팬튜브도 많고 재밌더라ㅋㅋㅋ
어제
익인8
지금 안그래도 먹임당하는 중.. 셋한테 말꺼냈다가 나랑 이모들이랑 교육받고있음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?480 1:2011308 1
연예 요즘 에스엠 미감이래189 09.18 21:3112978 18
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:163038 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 49 09.18 21:342133 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 39 0:381221 2