공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떻게보면 너무 귀엽고 또 삼만원치고 조잡한데? 생각도 들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

안사면 후회하려나

익인1
공구 ㄱㄱ
17일 전
공구가로 3만원이야 ㅎㅎ....
17일 전
익인2
와 근데 비싸다 기계도 아닌데 삼만원? 근데 예쁘긴 해 예쁘긴한데 삼만원은 좀 에반디 근데 귀엽단말이지
17일 전
익인3
포토북이면 몰라도 키링은 안사면 나중에 후회할 것 같음ㄱㄱ
17일 전
익인4
삼만원도 공구가고 정가는 사만얼마 아냐? 진짜 귀여운데 2만원만 했어도 고민도 안했을듯 그래도 난 이미 삼 ㅠ
17일 전
진짜 이만원대면 당장 사!! 이건데 삼만원도 공구가라 조금 고민..중이야 그리고 안에 칩도 랜덤이래서!! ㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인5
진짜 다 랜덤인데 에바야ㅜ
17일 전
익인6
나 나중에 안사고 후회하다가 백퍼 살 것 같아서 그냥 지금 공구탔어...
17일 전
익인7
비싸긴하다..ㅠ
17일 전
익인8
노래가 많아서 비싼가봄 위츄가 2만원대엿는데
17일 전
익인9
주문 해놓은거 다 취소 했어 생각보다.. 별론데 랜덤 상술 피곤하고 어차피 팬싸 시작하면 미개봉 헐값에 올라오니까 그때 다시 생각하려고
17일 전
ㅠㅠ 키링버전도 미개봉 헐값이 될까?
17일 전
익인9
송버드 막판에 스미니도 했어서 가능성있다고 봐
17일 전
익인10
위츄앨범은 안함
17일 전
익인9
위츄안했는데 대시 지마켓에서 할인 때려서 팔았어. 그때 나 2개 더 샀지
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 백예린 0310 표절논란 ost 작곡가 입장문 올라옴165 10.04 18:4412222 2
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대110 10.04 21:4611116 2
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 98 0:122167 3
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002076 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:281044 0