공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 인스타 댓글에도 저러네 | 인스티즈

[마플] 인스타 댓글에도 저러네 | 인스티즈

이외에도 몇개 있음

진짜 지들이 뭔데 민희진 나가라고 하는 거임?

다니엘보고 정국한테 사과하라고 하던데 그건 왜 그런거야?

익인1
누구 댓글이야?
3일 전
익인1
설마 뉴진스?
3일 전
3일 전
익인1
미친...역시 저분들 정상이 아니심 종교야 종교
2일 전
익인2
dont use bts 는 지들이 들어야할 말 아님...? 올팬인척 방탄 이용 정국 이용 토나와.. 진심 사측이세요? 물어보고 싶다
3일 전
익인1
ㄹㅇ
3일 전
익인3
외국케이팝팬들은 대체적으로 제정신이 아닌듯
2일 전
유독 해외아미들이 심한듯..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
무시
2일 전
익인5
저거 찐 사람 계정 맞아? Ai계정 보고 난 다음 다 의심스러움
2일 전
비공계가 많긴하던데 어떻게 구별해? ai인지 사람인지?
2일 전
익인5
중동 사람으로 보이는 계정에서 급 유창한 한국어로 뜬금없는 내용이 있다던가(레서피 계정인데 급 모 그룹 까는 글만 한글) 그렇더라고
2일 전
2일 전
익인6
ㅇㅋ들 말에 따르면 ㅈㄱ이 ㄴㅈㅅ지지와 동시에 민저격한건데(ㅇㅋ들 기준) ㄷㄴㅇ 상태창에 하트5개랑 파랑모자임티 추가했다고 지지해준 ㅈㄱ을 조롱한거라며 화났던데ㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
하지만 찐 걔네가 조롱중이더라 ㅈㄱ보다 나대지말라 그러고 형들한테 허락받았냐 그러고 와 아까보고 진짜 놀람
2일 전
익인6
지금 ㅇㅋ들 돌았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ일 터지고나서 걔네 진짜 이상해 이제야 내가 알게됐는지 모르겠는데 멤버들 돌아가면서 탓하고 뭐라하고 불매하고 난리났음
2일 전
진짜 미쳤네 제대로 돌았구나..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"347 10:5221632 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까159 12:345704 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 54 14:245197 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 51 15:241763 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 48 9:051822 33

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위