공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사람들 진짜 맨날 깔거리 찾아서 두리번거리는거같음 징그러워

익인1
ㄹㅅㅇ때 보는거 같음ㅠ
그때 몇초짜리로 닭다리 논란 말도 웃긴거 가지고 현실에서 저러면 욕먹네 어른들 앞에 두고 예의없다 사림 못쓰겠다 별 소리 다 해 놓고는 현실은 편집해서 재밌게 이어붙인거고
그리고 자막도 한몫 했고

어제
익인2
진심…. 뭐가 논란인지 모르겠던데 그냥 좀 피곤하다
어제
익인3
어제
익인7
어제
익인4
트위터는 걸러야..
어제
ㄹㅇ 걔네는 뭔 나사 백개씩 빠져있는거같음
어제
익인5
동의함.. 예민하면 본인 건드는 사람한테나 예민하게 굴 것이지 누구 하나 깔 것 없나 두리번거리다가 뭐 걸렸다 하는 것 같음ㅋㅋ 매일 한 명씩 표적 찾아다니나....
어제
익인5
그냥 상대하지 마 어차피 글 쓰는 사람이 계속 쓰는 것 같은데 열 명이 아니라 해도 한두 명이 바락바락 우기면서 내가 옳다고 하면서 플 돌리는 것 같음 말도 안 통하고
어제
익인6
개유난 ...
어제
익인8
ㅇㅈ 뭐 하나 잡고 끝까지 물어뜯고 결론은 팬들 유난만드는 정병짓
어제
익인9
ㅇㅈ
어제
익인10
성인미자 엮는걸 문제 삼는게 유난이라고 하는 거면 쓰니 도덕관념을 뒤돌아봐야할듯
어제
익인11
2 댓글 심각하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
어제
익인1
모습이 예뻐서 사진 찍고 이쁜 사진 보라고 보여준거 같은데 오버는 있어도 그걸로 사람을 막 때리냐 적당히 좀 해
어제
익인13
33 그게 문제인걸 왜 모르지
어제
익인14
ㄱㄴㄲ 뭔
어제
그게 찐으로 엮는걸로 보이는게 더 이상한거같음 겠냐?
어제

익인12
진짜 개개개개 유난같음 ㅋㅋㅋㅋ 여기도 여초커뮤고 연령대 다양한데 유난이라는 반응이 많은건 이유가 있는거 아닐까
어제
익인15
진짜 심각하게 여성들 불이익받는거엔 신경도 안씀 단역배우자매 사망사건 스토킹 사망사건 이런건들 그러면서 성인지감수성 어쩌고 가르치려는거 개토나옴 지들도 연예인 얽혀있으니 관심갖는거면서 뭔 훈장질임
어제
익인16
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 건 관심도 없으면서 이런 것만 굳이 굳이~ 개유난임 진짜.. 피곤하다 피곤해
어제
ㄹㅇ 사람하나 꼬투리잡아서 괴롭힐시간에 이런거에 관심을 가져야지
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋ팩폭
어제
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㄹㅇ
어제