공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
 이게뭐냐..

익인1
수준이보이지
어제
익인2
저게 왜? 예전 주간아이돌도 그렇고 걸그룹 나오면 항상 숙소에서 제일 더럽게 생활하는 멤버 누구냐는 질문 많이 받았음
어제
익인3
예능을 좀 예능으로 봐라
어제
익인4
예능하는 사람들 아이돌들이랑 말 섞기 딱 싫겠다
어제
익인5
에스파랑 엮이면 진짜 피곤하겠다....이젠 양세찬이야? 양세찬이 무슨 죄냐
어제
익인14
22 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
어제
익인6
가지가지한다 너네..
어제
익인7
에스파 걍 예능 나오지마라
어제
익인8
이런 분위기의 팬덤이었음? ㅋㅋ
어제
익인9
정병플에 마플도 안 달고 예능 잘한다고 칭찬하는 팬계정 트윗 갖고와서 깽판치는 수준… 이런 글에서 팬덤 싸잡는 댓글들도 다 정병같네
어제
익인17
22 타돌이었으면 정병취급했을듯
어제
익인21
ㄹㅇ 여기 동조하는 심보 봐 개쳐못됨 ㅋㅋ
어제
익인21
인증 가능 남돌 빠순이입니다 ㅎㅎ 또 팬 몰이할까봐~
어제
익인22
ㄹㅇ 칭찬 글 가지고 와서 팬덤을 싸잡아 패고 있네
어제
익인11
저정도는 진짜 개유난
어제
익인12
예능을 예능으로 보자...
그거와 별개로 윈터는 진짜 예능 넘 잘 했음 저거 보고 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인13
윈터가 잘하네
어제
익인15
잘받아쳤다
어제
익인16
질문이 왜?
어제
익인18
윈터가 잘 받아쳤네 굿
어제
익인19
이것까지 뭐라고 하는 건 좀..... 그냥 잘 받아친 것만 보임
어제
익인17
욕하는 글도 아니고 윈터 앓는 글가지고 와서 욕해달라고하는 너나 팬들패는 댓들이나 저런식으로 유난인거 가져오면 끝도없을텐데 여기 팬없다고 여돌팬들만 유난만드는거 웃김ㅎㅎ 인증가능 남돌팬임!
어제
익인20
유난
어제
익인23
인용보면 죄다 양세찬 욕이던데...?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
2 양세찬은 뭔 죄임
어제
익인24
팬은 아무렇지 않게 영상 올린건데 옆에서 개난리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 유난이란 소리 듣게하고 싶어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 글쓴걸로 장단맞춰주고 잇네ㅋㅋ 여돌이 개만만하지?
어제
익인25
22 정병낀거 알면서 동조하는 심보봐 ㅋ니네돌 조만간 논란터짐 ㅋㅋ
어제
익인26
에스파 팬들 왜이럼ㅠㅠ 쿠크다스임?
어제
익인27
에스파가 성역임?
어제
익인29
유난 개오짐
어제
익인31
아니 그냥 예능 아님?
어제
익인32
와 얘들아 심보 이렇게 못되게 먹으면 조만간 니 최애 병크 터져 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인32
니들 인생에 부메랑 날려봤자 타격입지도 않을테고 뭐 남돌 병크 터질 확률 방금 니네 손으로 10퍼는 올렸다 ㅠㅠ
어제