공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
남자 연예인들이 짓궂은 농담으로 놀리면 욱하고 뭐라 해야하는 역할… 
혹은 다른 남자출연자랑 러브라인 생성 역할…
딱 그거 두가지로 한정되어 있어서
아무리 탑스타 여돌들이 나와도 그런 질문들밖에 안던지는게 진짜 무례하고 생각 없어 보이고 그렇네

익인2
여자들끼리 나오는 예능이거나 여자들이 주도하는 예능은 좀 다르긴하지
어제
익인3
공감하는데 여기 못 알아듣고 욱하는 애들 많음.. 딴거 다 떠나서 구린 러브라인 좀 집어치웠으면
어제
익인4
뭔 소리야 제발 트워터에서 벗어나
어제
익인5
엮을 성인 남자가 없어도 꾸역꾸역 미자를 끌고와서 엮는게 참 ㅋㅋ
어제
익인6
런닝맨만 봐도 그러긴함
어제
익인7
그건 남돌도 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
여돌 예능 얼마나 나온다고 안유진만 해도 똑부러지는 이미지로 나오고 여돌 요즘 예능 누구 나오지
어제
익인8
하다못해 미연도 지금 논란인 저 예능 고정임 저기서 안 그런데 윈터는 게스트였고
어제
익인9
여돌이 나와서 농담받고 욱하는 예능이 뭐있지
어제
익인10
그래서 재미없어서 예능 안본지 좀 됐다 ㅋㅋ 여자들끼리만 나오면 좀 캐릭터가 다양해지는 듯ㅡ 오죽하면 영화에도 벡델 테스트가 있갰어 ㅋㅋ
어제
익인11
아 ㄹㅇ 여돌 나오면 맨날 하는 말이 한정적임 매번 여기서 맘에드는 사람 있냐하고
어제
익인12
트페미적 사고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다176 16:096408 8
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..65 11:503371 1
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 55 14:241091 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 쇼츠 39 14:021209 31
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 57 17:19753 0