공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 좀 예전 케이팝 세대면 가능했을지 몰라도 특히나 요즘처럼 유행 빨리빨리 교체되는 시대에 공백기 긴거 하~~나도 도움 안됨ㅋㅋㅋ 원래 대중성이나 팬덤 큰 편이여도 공백기 길수록 마이너스임 

원기옥? 진짜 모르는 사람들이나 할 수 있는 말...걍 오랜만에 컴백한 사람 되고 끝나는거임ㅠ 

익인1
요즘에는 미친듯이 컴백시켜야함..
대체그룹이 너무 많음

어제
익인2
원기옥은 진짜 서사 없으면 못함 ㅋㅋ
그리고 2세대-3세대 원기옥도 웬만해선 못해
탑돌까지 가야 가능할까 말까임

어제
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋ 무슨 원기옥이야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지들이 봤을때 성적 잘나오는 돌보고 원기옥이네 이러는거뿐 그거 허상이다...
어제
익인5
솔직히 아이돌이 너무 많음
어제
익인6
원기옥이 아니라 우수수 사라집니다...공백기 길면 요즘은 기다리는걸 못해
어제
익인8
요즘 돌려돌려 잡덕판이라 공백기 길어지면 돈 모으는게 아니라 그 돈 타돌한테 써버림
어제
익인9
아니 안그래도 뜬끔포로 너무 팍 떠서 갑자기 뭐지 궁금했었는데 원기옥이라길래 잉? 했음.. 나 핸드폰 달고 사는데..
어제
익인10
요즘 돌판 분위기에 그런 말을 하는 사람이 있어?
싱기하네 덕질 오랜만에 하는 거 아니고서야 무떡밥은 탈턱러쉬인 걸 모른다니

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다183 16:096875 8
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..69 11:503746 3
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 55 14:241147 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 쇼츠 39 14:021225 31
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 59 17:19940 0