공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 아이유 데뷔 16주년 기념 기부 | 인스티즈

[정보/소식] 아이유 데뷔 16주년 기념 기부 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/076/0004194394

이번 기부금은 희귀 난치성 질환을 앓고 있는 어린이들에게 치료비와 교육, 심리 상담, 의료용품 물품 지원, 홀로 계신 어르신의 건강을 위해 우유 지원 및 가정 방문 배달을 통해 찾아뵙고 고독사를 예방하는 활동 지원, 중증 장애인을 위한 시설 내 노후된 엘리베이터 교체 비용 지원, 영아원 내 편의시설 환경 조성 비용 지원 및 재활 치료비 비용 지원 등 도움이 필요한 곳에 다양하게 쓰일 예정이다.

👏👏👏

추천  28

익인1
👍👍
어제
익인2
대단하다🥹👍👍
어제
익인3
대단한 사람👍🏻👍🏻
어제
익인4
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️
어제
익인5
진짜 사랑해🥹💙
어제
익인6
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
어제
익인7
이렇게나 훈훈한 소식을…🩷
아이유 멋있어

어제
익인8
멋있어 대단해💚💜
어제
익인9
💚💜
어제
익인10
요아정💚💜
어제
익인11
이 공주님을 어캄...,., 사랑해요ㅠ
어제
익인12
💜💜💜💜💜
어제
익인13
진짜 대단하다 기부가 쉬운것도 아닐텐데👍
어제
익인14
항상 유애나까지 포함해주는 거 너무 고맙고 멋있어 진짜 최고야💜
어제
익인15
엉니..
어제
익인16
이 여성을 어케 안 사랑해.....
어제
익인17
💜💜💜💜💜💜
어제
익인18
멋지다ㅜㅜ
어제
익인19
와 멋있어...
어제
익인20
징니야 대단해요 축하해요💜💜
어제
익인21
진짜 멋지다는 말이 잘어울려
어제
익인22
젤 멋져
어제
익인23
💜💜💜💜💜💜
어제
익인24
와 진짜 멋져..🥹💜💜
어제
익인25
와....
어제
익인26
멋있는사람 ㅜ ㅜ
어제
익인27
매번 이렇게 기부하냐....대박이다 진짜
어제
익인28
아이유 웅니는 진짜 유명한 천사임...
어제
익인29
멋있는 사람..💜
어제
익인30
내 영원함 롤모델💜
어제
익인31
ㅠㅠ 💜
어제
익인32
천사
어제
익인33
역시 멋져 ~!
어제
익인34
💜
어제
익인35
🥹🥹🥹🥹🥹
어제
익인36
진짜 멋진 사람
어제
익인37
아또기💜
어제
익인38
꾸준해서 더 멋있다
어제
익인39
공주 멋있어ㅠㅠ
어제
익인40
멋지다 👍👍
어제
익인41
너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인42
멋있어 천사💜
어제
익인43
지금도 최고짱인 거 알지만 진짜 아이유는 더 더 잘 돼야만
어제
익인44
멋있다
어제
익인45
👍
어제
익인46
영원히 팬해야지
어제
익인47
💜🍀