공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
또 마플 밭이네 ㅋㅋㅋ

익인1
얘도 제발 좀
2일 전
익인1
ㅁㄱ
2일 전
익인2
ㅂㅎㄷㅇㅂㅎㄷㅇ 돌아가며 끌고옴 - ㅇㅅ 팬들 왜 그래 이 패턴이니까 무시해
2일 전
익인3
익인4
ㅁㄱ
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인3
얘니까 상대 ㄴㄴ
2일 전
익인5
나 아니니까 착각ㄴㄴ 자꾸 이런식으로 주어까면서 어그로끄는데 빡이안치겠니
2일 전
ㅂㅎ을 요즘 누가 관심 가져 엑소 타멤팬 아니면 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
아 미안하다 백현팬들아 얜 엑소정병 맞구나 ㅎㅎ
2일 전
익인7
디오팬들은 진짜 정상이 아님..ㅋㅋ
2일 전
익인5
니네가 더; 여기에만 모여있으니까 니네이미지가 어떤지도 모르지
2일 전
익인7
5에게
너네도 니네이미지 모르잖앙

2일 전
익인4
5에게
둘이 뭐하냐ㅋㅋㅋ둘다 정병같이논다

2일 전
익인10
백현ㅈㅂ이 더 맞던데
어제
익인7
10에게
트위터에서 인티관리하라고 네임드가 올렸다더니 진짜네ㄷㄷㄷ

어제
익인10
7에게
백현치니깐 다 칭찬하는거만 있던데 백현ㅈㅂ들이 배아파서 ㅈㅂ글올린거 맞구나ㅋ

어제
익인7
10에게
그래 열심히 관리해 너네 악개들 관리도 좀하고

어제
익인10
7에게
니네 악개 관리좀 해 맨날 배아파서 다른멤들한테 ㅈㅂ짓하면 쓰겠니

어제
익인7
10에게
그리고 지난글 뒤늦게 검색해서 댓 안적어도돼ㅋㅋㅋ 어차피 너랑 나만보잖아? 앞으로 올라오는 글 관리해라ㅋㅋㅋ 홧팅!!

어제
익인10
7에게
찔려서 다 불어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 순순히 인정해줘서 고마워 니가 쓴 이댓글 명심해 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
10에게
어후 아줌마 티좀 그만내고

어제
익인10
7에게
할매 적당히 부들대 ㅋㅋㅋ 너무 티난다

어제
익인7
10에게

어제
익인10
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웩웩웩웩웩

어제
익인6
우와 강퇴당할 4명 보임...
2일 전
익인8
병원가라했다
2일 전
익인9
지겨워 제발 그만하자 다들 무시하고 신고만하자
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"280 10:5211491 5
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주166 09.19 22:275323 1
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 135 09.19 20:362055 2
데이식스하루들은 무슨 노래 악개야? 79 09.19 20:49874 0
제로베이스원(8)제로즈존도 줄 서 있대.. 51 09.19 22:353372 0