공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하 진짜 이 말 딴데서 듣고 진짜 개웃겨서 자고일어나서도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ 형이 동생 피난열차 먼저 태우고 희생하는 전쟁영화같다는게 원빈이 표정까지 너무 동생이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 어제 이거 은석이가 원빈이 피난열차 먼저 태우는 형이라는게… | 인스티즈

[잡담] 어제 이거 은석이가 원빈이 피난열차 먼저 태우는 형이라는게… | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목소리가 애절했음ㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앀 개웃겨가지고 저거보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
어제
익인3
송은석ㅌㅋㅌㅋ 은석이가 희생하는롤이라니 캐붕이다
어제
익인4
아니 원빈 표정 왤케 맹해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
어제
익인6
이거 브금도 너무 애절함ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
끝나고 야 봣어? 까지가 은석코어임
어제
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 브금도 너무 애절하고 웅장해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 더웃겨
어제
익인8
진짜 개웃김ㅋㅋㅋ
어제
익인9
저 망설이고 멩한 표정까지 갓벽함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피난열차 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
희생하는 은석 비장한 성찬 아련한 원빈 어제 진짜 저거 영화한편이었음 ㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤캐 웃기지
어제
익인12
누가 태극기휘날리며냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인15
아 개웃겨
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다204 16:098551 8
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..94 11:505549 5
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 57 14:241278 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 42 15:02996 32
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 65 17:191544 0