공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쏘스는

딴따따따따 따따따따따따 액팅라이크 엔젤 드레스라이크 크레이지

요 파트 챌린지로 밀었는데

틱톡에서 자발적?으로 바이럴탄 챌린지는 은채 랩파트

틱톡에 엄청 쏟아지는 중임

익인1
은채 파트 중독적이야 거기 안무도 잘짠거 같음
어제
익인2
이거 판에서도 봤는데 ㅋㅋ 바이럴 돌리나보네
어제
ㄷㆍㅋ에서 보고 퍼왔는데 뭔 바이럴ㅋㅋㅋ
커뮤 돌들글 케팝커뮤에 삽시간에 퍼지는 거 국룰인데

어제
익인5
뭐만하면 바이럴이래 ㅋㅋ
어제
익인12
에서 봤는데 ㅇㅅㅇ
어제
익인3
챌린지는 진짜 예상치 못한 곳에서 터지더라ㅋㅋㅋ 저 부분 중독성 있어
어제
익인4
아니 두번째 자매 영상이 진짜 개쳐웃기네 ㅠ 난 안무 불호였는데 이게 이렇게 터지네
어제
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 보고 영상 봣는데 아 너무웃김
어제
익인10
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
버퍼링같네
어제
익인7
은채 파트 중독성있어 잼씀 ㅋㅋ
어제
익인8
진심 틱톡스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 듣기엔 별론데 무대로 보면 저 춤이 중독성 있긴 함
어제
익인11
은채파트 라이온 때도 그렇고 처음엔 엥.. 싶은데 은근 매력있음
어제
익인13
이거 안티때도 그러지 않았음? ㅋㅋㅋ
은채파트 이상한데 끌린다고

어제
익인12
이거 많이 봄ㅋㅋㅋ 오히려 공계에서 미는 파트는 생각보다 별로 못봄
어제
익인14
이 부분 컷으로 많이 뜨긴하더라ㅋㅋ
21시간 전
익인15
ㅋㅋㅋ안 그래도 이 부분 킹 받지만 나도 모르게 흥얼거리게 되는 킬링 파트라 생각했음ㅋㅋ
20시간 전
익인16
진짜 중독성
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다204 16:098551 8
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..94 11:505549 5
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 57 14:241278 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 42 15:02996 32
데이식스 이 문자 또 받은 사람 있어? 65 17:191544 0