공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수지 어케살았던건지 너무 궁금한데 끝까지 수지만 안나와서 아쉽고 찝찝한 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
춘화 장례식에 수지 나오지 않았나
어제
그건아는데 수지 어케살았는지가 궁금해서
어제
익인2
수지 얼굴 치료하고 환하게 웃으면서 나옴 마지막에는 그 서점사장님됨
어제
서점사장님 왜 못봤지???!
어제
익인5
그게 엔드 크레디트에
그림으로만 묘사되어서 놓쳤을 수 있음
수지말고도 각 멤버들 유언장대로
살아가다가 하나둘씩 죽는 것까지
다 나와!

어제
익인3
오히려 수지 사건으로 써니 멤버들이 흩어진 거라 나오면 극적임이 없어서 그런 가봐
어제
익인4
마지막에 스케치로 멤버들 어떻게 살아가는지 나오는데 수지는 서점 사장으로 살아왔고, 또 살아가는 걸로 추정(어릴 때부터 책 좋아했으니) 따로 나온 이야기는 없지만 계속 써니 멤버들이랑 만나고 죽을 때까지 친하게 지내는 엔딩크레딧 나와
영화 다 끝나고 그림으로 나오는 거 보는 거 추천

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?638 1:2015595 1
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?274 09.18 16:1513583 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?134 09.18 23:529704 0
드영배선업튀 나만 안봄??114 09.18 18:224532 0
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..109 11:506952 6

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위