공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정규를 누가 이렇게 활동하져…

익인1
일단은 기다려부자!!
어제
익인7
마장💚
어제
익인2
아니 나 이번 컴백 기다리는게 너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 10월 예상했는데...
어제
나도ㅠㅠ 왤케 힘들지.. 다 모르겠고 드림 보고싶어 엔드림 잡아와
어제
익인2
정규를 11월에 내다니
어제
익인3
아무도 몰라 ㅋㅋㅋ기다려봐
어제
익인5
뭔가 11일 그 주 다른 요일 같음
어제
익인6
난 10월보다 좋음.. 10월은 시상식 성적반영도 레전드 애매함
어제
익인8
난 급하게 나오는 것 보다는 11월이 좋은 것 같오
어제
익인10
22 10월 컴백 엄청 껴서 11월이 좋을지도
어제
익인11
어제
익인12
44 뭐든 와라
어제
익인9
내 말이… 유럽 다녀와서라니 엉엉 당장 달라스에서 드림 잡아와 10월에 선공개라도 해…
어제
익인13
11월이 훨씬 낫지않나? 10월 초에 내면 애매하게 반영안되잖아 걍 11월 늦게 내서 내년 누적 유리한게 좋던데
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인13
결방땜에?? 그래도 거의 12월에 결방이지 11월은 무난하지않아?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인13
아~ 뭐 콘서트가 겹치는구나 그럼 팬들은 좀 그렇겠다
어제
익인15
곡이랑 퀄리티만 좋으면 됨 시기가 언제든
어제
익인16
10월 예상ㅅ했는데 그럼 10월 통채로 비운건 뭐지 밀려서 그런가 정규를 시기를 이렇게 잡다니,,,, 근데 제발 곡 퀄리티만 좋으면 다 괜찮음 정규는 항상 좋았으니 믿는다
어제
익인17
나도 11월이 나은듯
어제
익인18
선공개곡은 10월에 나올수도?
어제
익인19
프로모 잘돌려줘 제발...앙콘해서 한 주는 음방 빠질텐데ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다223 16:0910472 9
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..115 11:507456 6
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 59 14:241436 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 43 19:09168 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 쇼츠 43 15:021238 33

덕질 업그레이드 🛠️