공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나비스 같이 생기면 sm프패 합격인가 | 인스티즈

익인1
어디든 프패지 아노을까... 저렇게 생기면... 예뿌다..
3일 전
익인2
어디서 누가 스엠상 전부 모아서 만든 결과물이라 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
태연언니 닮았어
3일 전
익인4
저렇게 생걌으면 슴 뿐만 아니라 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
나비스 보면 슴돌 몇몇 떠오르긴하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
슴뿐만 아니라 어디든...얼굴로 성공할듯
3일 전
익인7
근데 나비스 볼때마다 타회사 남돌 생각남...
3일 전
익인8
누구…? 궁금하다
3일 전
익인7
셉 조슈아..
3일 전
익인12
엇나도그생각해봄
3일 전
익인13
오 ㅇㅈ 좀 홀리하게 생김
3일 전
익인14
오 방금 사진 찾아보고 왔는데 뭔 느낌인지는 알겠다
3일 전
익인17
나도 이 생각했어 보자마자
3일 전
익인18
이거 보니까 진짜 닮앜ㅅ음 그래서 그분이랑 닮았다는 여자 연예인도 보옄ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅁㅇㄱ ㅂㄴ..
2일 전
익인9
쉬쟈치 닮음
3일 전
익인10
엔하이픈 선우 닮은거 같은데
3일 전
익인11
태연 카리나 닝닝 일케닮아보여 묘하게 크리스탈도 보이는듯
3일 전
익인15
태연이자나
3일 전
익인16
나비스처럼 얼굴작고 저렇게 생겨도 프리패스겠지만 몇 년 전부터 예리상 프리패스같더라
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 96 09.21 22:104693 6
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다103 09.21 22:174615 0
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 96 09.21 21:112984 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕93 09.21 21:4518442 14
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 60 09.21 23:03757 0