공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
무대 위의 모습이 제일 좋음 ,노래 스타일이나 컨셉 바뀌거나 그러면 마음 뜸, 자컨 올려주면 봄, 버블 같은 거 하나도 안 함, 앨범 하나만 사고 포카 욕심 없음, 라방 소통 안와도 딱히 상관X, 나노 단위로 덕질 안함 (우리 최애는 어쩜 이것도 잘하고 완벽하지 어쩌구처럼 앓는 거 절대불가)
나 평생을 덕질 저렇게만 하다가 처음 트친소해봤는데 다들 저렇게 덕질하는 거 같아서 거리감 느껴짐..

익인1
나는 그냥 돈 안쓰면 라이트 덕질이라고 생각
어제
익인2
맨날 앨범사는데 뭐가 라이트야ㅋㅋㅋ콘서트도 올콘뛰면 돈도 많이 든다구ㅋㅋㅋ각자의 덕질이 있는거징ㅋㅋㅋ쓴이 방식대로 계속 덕질해두 돼ㅋㅋㅋ
어제
돈쓰는 것 말고도 정말 유사육아하듯이 그 돌의 무대위 모습말고 앓을 포인트를 못 찾겠어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ트친소해서 남들 어떻게 앓나 보는데 나는 따라도 못 하겠더라구
콘서트 혼자가는 거 심심했는데 만나면 나만 벙어리될듯..

어제
익인2
오프에서 유사안먹고 무대위의 모습만 좋아하는 팬들도 찾아보면 있을거야! 근데 나랑 덕질방식 100퍼 맞는 사람은 없더라....그래서 덕메사귀게 되어도 결국 혼자가 편하더라구...나는 걍 혼자다녕...ㅋㅋㅋ
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다245 16:0912999 10
드영배곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..134 11:5010055 7
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 734 19:50665 2
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 65 19:09722 0
세븐틴혹스ㅣ 고양콘 가는 봉들 고양까지 얼마나 걸리니? 64 14:241657 0

급상승 게시판 🔥