공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘이 마지막 예판이던디 산 익인이들 후회 안 하니,,,,
돈이 없진 않은데 이런 거에 돈 잘 못 씀ㅎ

익인1
나도 그냥 눈 딱 감고 여섯마리 지르랴고
어제
여섯마리 쩐다,,, 막둥이로?
어제
익인1
웅웅
어제
혹시 사서 보관만 할 거야 아님 들구다닐 거야?!? 들고다닌다면 어디에?!?
어제
익인1
보관만 하지 싶은데,, 들고다닌다면 학교 가방!
어제
하 나는 들고다니고 싶은데 직장인이라 어디에 들고다닐지 모르겠서,,, 댓글 고마워 익아🥹

어제
익인1
글쓴이에게
직장인이면 출퇴근 가방 어때? 근데 잃어버릴 위험 많아서 그냥 나라면 집에 냅둘듯 ㅠㅠ 별말씀을 ✌️

어제
폰에 키링처럼 달고 싶은데 넘 무거우려나,,,?헤헤 내가 방을 두개 쓰고 있어서,, 찐 내방에는 잘 안 들어가거등🥹 답정너 미안 ㅠㅠㅋㅋㅋ

어제
익인1
글쓴이에게
웅 그럼 좀 무거울듯 아니면 스크런치 사서 머리에 묶고 다녀 ㅋㅋㅋ 막이랭 방에 못 들어가는거 아숩다

어제
익인1
진짜 맘같아선 보관용이랑 들구 다니는 용이랑 다 사구싶다,,, 완전 보석함이자나 넘 옙부🥹🥹🥹 스크런치더 넘 기업지ㅠㅠㅠ

어제
익인이 벌서 샀어?!?!

어제
익인1
글쓴이에게
그 맘 알지 나두 나중에 여유가 되면 들고다니는 용도 살까 고민중이야 발렌타인 때 나오는 인형도 좀좀따리 풀리는데 가능성 있지 않을까 싶어서 ㅠㅠㅠ 하아 이건 너무 귀엽게 만든 멤버들 탓(?)이야 ㅋㅋ

어제
아 막둥이 말고 둘째로 사려구?!?!?

어제
익인1
글쓴이에게
아닝 막둥이도 사구 둘째도 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 과시인가 머쓱

어제
익인1
글쓴이에게
난 아직 안 샀어 이따 밤에 에라 모르겠다~ 하구 지르려고 저 보관함은 예전부터 봐온거야 나한테 그냥 인형들이 많아서 그거 보관할 박스도 찾고 있고든

어제
큐ㅠㅠㅠ본격적이야 넘 부럽당 🥹🥹 아니 과시 절대 아니거!!!!!! 기냥 부러울 뿐,,,^-^

어제
익인1
글쓴이에게
근데 우리 대형인형도 나오면 이제 어쩌지? 파산핑 되는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아 히주하기 쉽지않타

어제
그니까 차라리 열버타다 대형인형 살까 고민둥인디 막둥이가 너어무 귀어워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 파산핑 한순간이다^^

어제
익인1
글쓴이에게
히주두 생각 좀 더 하다가 이따가 11시쯤 지르자 ㅋㅋㅋ! 난 그때 하면 죄책감 덜 가질 것 같아서 미루는 중 ^^... 그리고 아직 팝업 굿즈도 남아따

어제
익인1
글쓴이에게
알바 안 하는 대딩이지만 용돈 들어오는 족족 라이즈한테 쓰고 있어 내가 라이즈인지 라이즈가 라이즈인지 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 우리 행복을 위하여~

어제
ㅋㅋㅋㅋㅋ헉 대딩이구나 🥹난 직딩이긴 한데 휴직 중이라 돈이 거의 안 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 11시에 후기 들고올게

어제
히주도 11시에 알랴조…🥹🧡

어제
익인1
글쓴이에게
웅웅 아랏숴 저녁 잘 보내구 이따봥🧡

어제
익아 나 토냥덕이랑 우락밤 막냉이들 질렀어!!ㅋㅋㅋ

23시간 전
익인1
글쓴이에게
헙 구래써? 나두 얼른 질러야게따ㅏ 가족 얼른 만들어죠아지

23시간 전
키키키 언능 사!! 근데 이거 11월 배송이라던데
실화야,,,?🥹🥹

22시간 전
익인1
글쓴이에게
슴이 그렇지 모 ㅋㅋㅋ ㅠ 열심히 기다려야지 ㅜㅜ 나 지금 예사 들어왔우 얼른 사야지

22시간 전
결제했어?!??

22시간 전
익인1
글쓴이에게
지금 나 사야할 책이 있어서 그거 얼른 사고 사려구

22시간 전
키키 얼른 행복한 결제하길,,,🧡

22시간 전
익인1
글쓴이에게
쿠쿠 고마어 히주도 남은 연휴 행복하게 보내앵😍🧡

22시간 전
익인1
글쓴이에게
결제완료했덩 엄마한테 혼날것 같지망 혼나는건 잠깐이니까 ㅋㅋ!

21시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄카로 샀어 히주?!?!?!?

21시간 전
익인1
글쓴이에게
책 사이에 몰래 넣는다고 엄카로 //

21시간 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해써 히주 혼나는 건 잠깐이지만 행복은 영원할 거야,,,,

21시간 전
익인1
글쓴이에게
헤헷 다음 콘이나 오프 때 글쓴 히주 때 만났으면 조켓당 친밀감 완전 럭키자나

21시간 전
그니까 히주 넘 기엽잔아~~~~~~~ 대학생 히주 귀어워😍😍😍

21시간 전
익인1
글쓴이에게
하핳 삐니랑 동갑인데 이렇게 귀엽게 봐주더니~~!~! 너무너무 고마운걸~? 직딩히주도 귀여오

21시간 전
삐니랑 동갖이라고,,,,,,,,? 그럼 애기히주잔아,,,,,,,,,,,,,,, ,,,🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻

21시간 전
익인1
글쓴이에게
하핳 나름 먹을만큼 먹었는데 🙄 후후 이따가 57분에 보스라이즈 뜬다!!

20시간 전
갹 재밌게 봐 난 몰아보랴고 아꺄놓고 있어,,,🧡

20시간 전
익인1
글쓴이에게
꺅 얼른 봐야지 그걸ㄹ.!!

20시간 전
나는,,,기다리는 게,, 넘 힘드로,,,,ㅋㅋ콬ㅎㅋㅎㅋ

20시간 전