공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 뒷열이야... .... 

통로도 아니고 ㄱ뒤에 구석...

나 갈 수 있냐. .... ㅏ하

익인1
난 뒷열도 추천... 배우들 들어오자마자 시선 다 뒤쪽으로 넓게 놓던데
어제
너무 구석이라서... 웬만치면 가겠는데ㅠㅠㅠ
어제
익인2
무슨 영화양 요즘엔 배우들 맨 뒤까지 가더라ㅜㅜ 오히려 앞열보다 나은 수준
어제
어제
익인2
전날 많이 풀림 하루 종일 새고하면 한 자리는 나온다 버텨버텨!!
어제
나 진짜 더도말고 딱 중간 통로 가고 싶다..
어제
익인3
통로쪽 나올때까지 열버
어제
그니까... 나 통로 가고 싶워...
어제
익인4
무인 전날에 원래 꽤 나옴 그 전까진 거의 안 나온다고 보면 돼
어제
나 버스를 예약해야돼서... 그냥 해둘까 그럼?ㅠ
어제
익인5
무인 전날에 ㄹㅇ 많이 나옴 나 정우성 이정재 보고싶어서ㅋㅋㅋ 전날~ 당일 새벽까지 취소표 잡는데 맨 뒤에서 3열 통로로 진출함
어제
전날 11시 59분까지 취소 가능이라 오케이 나 금요일날 몰빵헤볼게... 버스 예약한다!!!!!!
어제
혹시 서울이니?ㅠ 난 지방이라 또 많이 안 나올 거 같기두 하네
어제
익인5
아니 나 대전이였으~~!!
어제
혹시 앱으로 잡았어 웹으로 잡았어?ㅠㅠㅠ
10시간 전
익인5
어플로! 계속 새고함ㅜㅜ
9시간 전
새고 어떻게 해...?ㅠ_ㅠ 날짜 넘겨서 하면 되는 거디?

9시간 전
익인5
글쓴이에게
씨즵어플이면 그냥 해당날짜 계속 누르기도 하고 넘겨가면서 누르기도 하고 그랰ㅅ으ㅠ

9시간 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건투를 빌어줘 자랑하러 올 수 잇길....

9시간 전
익인5
글쓴이에게
할수이떠!!!!!!

9시간 전
익인6
무인 당근에 표 많이 올라오는뎅!! 당근엔 없옹??
어제
우리 지역이 아니라 검색이 안 된다옹
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..234 09.19 11:5022680 16
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”84 09.19 17:078553 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주70 09.19 22:271236 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?75 09.19 22:032033 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044421 0