공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이유 생일에 수지가 전화해서 노래불러줬었대
그것도 새벽 네시에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 뭐야 ㄴㅁ 귀여움....
어제
익인2
수지 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
코여워…북북
어제
익인4
그 시절 수지는 진짜 개발랄이라는 말이랑 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ
어제
익인5
18살 아기토끼가 너무 기엽다고..
어제
익인6
아니너무구ㅏ얍다나
어제
익인7
귀여워...
어제
익인8
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
어제
익인9
진짜.. 귀엽다ㅠ
어제
익인10
ㄱㅇㅇ
어제
익인11
귀여워
어제
익인12
아 어쩐지 알고리즘으로 메이킹 뜨길래 봤었는데 둘이 친한줄 알았는데 안친해보이길래 잘못본줄
어제
익인13
마자ㅋㅋㅋㅋ 친해진 후에는 수지 숙소 놀이터 가서 그네 타면서 놀았다잖아 짱 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
아 ㅋㅋ 귀엽다
어제
익인15
와 이런거 어디서 볼 수 있어???
어제
익인16
수지 진짜 아기였던 시절이잖아.. 수지은 최고
어제
익인17
수지 팔레트 나와줬으면....
어제
익인18
ㅜㅜㅜㅜ진짜
어제
어제
익인19
생일축하ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지ㅠㅜ 나 수지은 운전면허 썰도 좋아해..
https://x.com/rollbitsport/status/819579110024327168?t=J-E7589wXfZVBDYcN0_2Lw&s=19

어제
익인20
이후에 아이유 분홍신 때 음방 간단인터뷰인가 비하인드 영상인가에서 수지가 드라이브 시켜주기로 햇다는 거까지 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
수지 로맨틱걸인거같아 조현아한테하는것도 그렇고
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..234 09.19 11:5023037 16
드영배/정보/소식변우석, '서울드라마어워즈' 불참에 팬들 서운함 토로…"유료 투표라 쓴 돈 어마해”86 09.19 17:079497 0
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주72 09.19 22:271279 0
드영배자기가 본 드라마중에 제일 오글거렸던거 뭐임?77 09.19 22:032162 1
드영배장난스런키스 한드 여주 정소민인 거 알아?47 09.19 15:044635 0