공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아님 모르나 아직..?

익인1
10월초에 콘서트부터
어제
익인2
콘서트 2주 남앗어
어제
익인2
컴백은 아직 날짜 안나옴
어제
익인3
콘서트 먼저 컴백은 일정 모름!
어제
익인4
앙콘 10월에 해
어제
익인5
10월 콘서트해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 너무 늦게 안거 아니야?ㅋㅋㅋ 선예매 애저녁에 끝났어
어제
뭘 그렇게까지 말할 필요가 있냐 ㅠㅠ 아는 사람이 같이 라이브 보러 가자고 해서 그런건데
어제
익인6
콘서트 하고 미니 컴백 함 할 듯??
어제
익인7
콘서트가 먼저일걸??
어제
익인8
곧 콘서트! 컴백은 올해 가기 전이나 내년초에 하지않을까?
어제
익인9
콘서트 일정만 나왔고 컴백은 아무도 모르는디..
만약에라도 가능하다면 콘서트->컴백이지?
애들이 올해 한번더 하고 싶다하긴 했는데 너무 빡세서.. 가능할까 싶음..

어제
저번에 디싱 나올 때 앨범 나중에 나온다고 해서 혹시나 콘서트 때 새 무대 볼 수 있나 하고...
어제
익인10
신곡 무대 궁예 있긴 하더라! 근데 ㄹㅇ 궁예라 기대 안 하는 게 좋긴 해..
어제
익인9
우리 애들 콘서트 음향이랑 리믹스는 작곡즈가, 동선이나 퍼포먼스 관련된 건 대부분 댄라즈가 짜서.. 콘서트만 해도 너무 바빠ㅠㅠ 새로운 무대 추가한다 하긴했고 그 전에 '우리 영화'를 콘서트에서 공개하고 싶다하긴 했어서 혿시 조금의 가능성이 있다면...? 콘서트에서 선공개? 하는 김치국을 좀 마시긴 했었어(내가ㅎㅎ)
어제
익인9
움..그리고 작곡즈 애들이 엄청 바쁘고, 댄라즈가 사라지고 했어서 가능성이 없지는 않은데.. 보통 미니/정규 쪽이면 회사가 뮤직 비디오를 완성시키는데 보통 2달정도라. 10월은 조금 빠르긴 한데..🤔🤔 완전 불가능하지도 않고.. 애들 컨디션이랑 다 합쳐서 조절 할 거 같아
어제
ㅇㅎ 그럼 해도 타이틀 선공개 정도겠구나,, 답변 고마워!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503430 7
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"160 10:523353 1
드영배너넨 로코 볼때 남주 vs 여주118 09.19 22:273172 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 118 09.19 20:361644 0
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 106 09.19 19:093439 0