공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
위시는 자라나는 애기들이니 그나마 좀 먹을테고 웨이션도 소식좌야??!!

익인1
드림 예상한다 ..
어제
익인2
위시는 잘먹음
어제
익인3
127 드림 비슷한듯 ㅋㅋㅌㅋ
어제
익인4
드림 127일듯
어제
익인5
일단 위시는 아냐
어제
익인6
드림이 ㄹㅇ 소식하던데
어제
익인7
걍 그 안에서도 멤버별로 다르던데
어제
익인8
127 드림 비슷비슷
어제
익인9
드림이 ㄹㅇ....
어제
익인10
127?
어제
익인11
라면 5봉지 7명이서 다 못먹는 드림
vs
엽떡 2통 8명이서 다 못먹는 127

이걸 굳이 가려내는게 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 많이먹어라 얘들아

어제
익인12
골고루 못먹는 건 드림이고 시식좌랑 적당좌(?) 편차가 큰 건 127 아닌가?
어제
익인13
뭔가..드림? 해찬이가 그나마 잘먹진않아도 열심히 먹고 다 소식좌이지않나ㅋㅋㅋㅠ
어제
익인1
열심히 먹는다는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ 코여워
어제
익인14
그래도 127은 먹짱 정우랑 1인분먹는 재현 도영 정도는 있어서 드림이 소식좌아냐
어제
익인15
127은 근데 안 먹는 멤은 ㄹㅇ 안 먹어서 127 같긴 함 드림은 전체적으로 적게 먹는 느낌
어제
익인17
22 이거임
어제
익인23
어제
익인16
쟈니 도영 재현이 관리해서 그렇지 못먹는편이 아니고 정우도 못먹는편 아니라 드림이 더 적게먹을걸 (겹멤빼고 생각했을때)
어제
익인16
위시는 잘먹더라
어제
익인18
위시애들은 잘먹어
어제
익인19
드림에 한표드려요
어제
익인20
웨이션은 내생각엔 소식좌까진 아닌 거 같은데ㅋㅋ 버블 보면 야식얘기도 하고 음식 사진도 꽤 보내고
어제
익인21
127 드림 둘 다... 굳이 나눌 크기가 아닌 거 같어 둘다....
어제
익인22
드림이나 일리칠이나....
어제
익인24
드림 127 비슷할듯
어제
익인25
웨이션 훠궈 먹는거랑 버블에 음식사진 가끔씩 보내는데 많이 먹는건 아니지만 적당히 잘 챙겨먹는거 같아 텐은 잘먹을때는 또 잘 먹는거 같은데 샐러드 좋아하는거랑 활동때 입맛없고 살빠지는거 보면 적게 먹는거 같고
어제
익인26
유우시 혼자 라면 3-4봉 가능
어제
익인27
드림에 한표를... 얼마전 라이브에서 해찬이가 그러는데 경호원형이 그랬대 드림만큼 못먹는 팀이 없다고...
어제