공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몰아보려고 하는데 추천 부탁해!!
세 개 다 한 번도 안 봐쏘

익인1
커프
3일 전
익인2
커프
3일 전
익인3
커프
3일 전
익인4
커프
3일 전
익인5
커프
3일 전
익인6
커프
3일 전
익인7
커프
3일 전
익인8
와 커프가 압도적이네
3일 전
익인9
커프는 레전드
3일 전
익인10
난 궁
3일 전
익인11
궁은 안뵈서 모르겟는데 나는 ㅋㅋㅋ 커프 > 김삼순(지금 보는중..) 일케 보는중 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
비빔밥 맛집 : 삼순이
오스트 맛집 : 커프
영상미 맛집 : 궁
제일 먼저 맛보고싶은걸루...

3일 전
익인13
커프
3일 전
익인14
커프
3일 전
익인15
커프
3일 전
익인16
커프
3일 전
익인17
커프
3일 전
익인19
난 셋다 좋아하는데 감성이 달라ㅠㅠㅠ갠적인 평점순으로 나열하면 김삼순>커프>>>>>>궁임
3일 전
익인20
궁 김 커 순으로 봐야 돼 안그러면 궁 유치해서 못봐
내가 좋아하는 순은 김삼순>>커프>>>>>>궁

3일 전
익인21
김삼순!!!!
3일 전
익인22
커프 여름 가기전에 버ㅏ야좨
3일 전
익인23
헐 난 김삼순 커프는 끝까지 봐본 적 없는데 어릴 때 궁을 너무 좋아했어서ㅋㅋㅋㅋ오에스티 아직까지 들음ㅠㅠ
3일 전
익인24
난 궁! 최근에 다시 봤는데 초반에 오글거리긴 해
그 때 그시절 감성ㅋㅋ 근데 재밌었어!

3일 전
익인25
헐 난 삼순이 압도적으루 재밋게 봄 풋풋? 유치 설렘은 궁 커프는 집중력있게 잘 못 본듯
3일 전
익인26
항마력 낮으면 커프-> 김삼순->궁

대략난감, 신군 이런 단어에
손발 안오그라들면 궁부터 추천

3일 전
익인27
커프
3일 전
익인28
커프랑 궁 순
궁 영상미가 미쳤음 연기는 쫌 유치한데
재밌음 궁이랑 비숫한 드라마는 없는듯 그래서 꼭 한번은 보는 걸 추천!

3일 전
익인29
커프 압도적이넼
3일 전
익인30
김삼순
3일 전
익인31
난 김삼순-커프 순서,, 궁은 안봐서 몰겟다
3일 전
익인32
최근에 궁 4k로 봤는데 영상미 미쳤더라 음악도 너무 좋고 걍 눈호강 귀호강했음
3일 전
익인33

3일 전
익인34
궁-김삼순-커프
3일 전
익인35
궁 커프 김삼순
3일 전
익인36
난 김삼순
3일 전
익인37
여름 가기 전에 커프부터!! 그치만 셋 다 꼭 봐주면 돼...🥹
3일 전
익인38
여름 다 가기 전에 커프 얼른 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3일 전
익인39
커프
2일 전
익인40
커프
2일 전
익인41
커프 너무 좋다...
2일 전
익인42

2일 전
익인43
궁 > 커프 순으로 재밌겠다
2일 전
익인44

2일 전
익인45
여름 다 가기 전에 커프
2일 전
익인46
난 김삼순 안 봐서 궁 커프만 보면 궁을 젤 좋아하는데 요즘 날씨 생각하면 커프 먼저 보는것도 좋을거같애
2일 전
익인47
커프
2일 전
익인48
여름엔 커프지
2일 전
익인49
이중에선 커프갑 김삼순은 시대상에 안맞는거 빼면 재밌어 궁은..
2일 전
익인50
커프 김삼순 궁
2일 전
익인50
오 여름 커프 겨울 김삼순 좋다 궁은 둘에 비하면 별로임
2일 전
익인51
커프
2일 전
익인52
난 제목순으로 보라고 하고싶음
2일 전
익인53
아직 날씨 더울 때 커프 먼저 보자
2일 전
익인54
커프ㅜㅜㅜㅜㅜ